로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내 LED바꿨어요^^

• 주야no.7

이번에 모 업체가서 생돈주고 장착했네요
도저히 DIY는 무리라는 결론에;

근데 이거 눈이 부시는 거 같아요-_-
파랑으로 할걸 잘못했나봐ㅠ
다시 하면 또 생돈 다 줘야겠죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. lll.jpg (File Size: 42.2KB/Download: 5)
[서경]토시리
레드보다는 오렌지색으로 하셨으면 쪼매 들 눈부실텐데.... 밝기를 조금 낮춰서 다니시면 되겠네요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:29
[전]목이마른검객
와~~~정렬적이다 ㅋㅋㅋ
이뻐요~~~
차량데쉬보드쪽에 장미꽃으로 인테리어해도 이쁠듯하네요 ㅎㅎㅎ
07:22
[전]한판[HP]
[전]한판[HP]
저두 레드로 했다가 너무 눈이 부셔서 핑크로 바꿨다는......
가장 무난한게 오렌지나 블루가 되지 않을까 생각 되네요~~~~
07:34
[서울,충청]뽀기
저도 이거 너무너무~ 하고~!! 싶어요~~
혹시 업체에서 얼마주고 하셨는지 쪽지로 보내주시면 안돼요??
전 블루로 하고 싶은대...
11:43
[경]블러드
나름이쁘네요..밤에는 밝기를 좀 낮춰야 겠어요..호호
12:10
[서경] Min
저도 어디 업체에서 몇발 주고 하셨는지 쪽지 좀 주세요~(닉네임으로는 어디 지역인지 알 수가...) LED는 바꾸고 싶고, DIY는 정말 자신 없고.. 후~ 저주받은 손재주..
12:26
소뒷다리
정육스퇄~
저두 씨뻘겋게 하려구 했는데 여친이 극구 말리는 바람에..강 푸른색으로~
그래도 붉은색 좋아보입니다..액정반전시키세요~ㅋㅋㅋ더 이뿌던데..
12:51
주야no.7
쪽지 보내드리려 했는데 이거 쪽지 보내기 어떻게 하죠^^; 닉넴 에 마우스 클릭하면 (이름검색. 불량회원신고)만 뜨네요;
그리고 레드가 결국 눈 부시는 관계로 교체 대상이라는 거군요 ㅠ 나만 눈아픈게 아니었구나
12:53
[서경]소포튀지
이렇게 하면 총알 얼마나 드는지 쪽지좀~! 부탁드릴께요~!
14:04
一切唯心造
정열적이게 보이지만 너무 눈의 피로도가 높을 것 같네요.
15:21
명철보신
이렇게 하면 총알이 얼마나 드는지 쪽지좀 주셔요!!
15:25
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
저도 레드로 했는데 처음엔 눈아팠는데 지나고 나니 괜찮던데요 ㅎㅎ
15:29
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
그런데 하신게 저랑 똑같은데 혹시 설마 같은 업체인가 ㅎㅎ
15:31
[서경]얼러려
저랑 똑같이 하셨네요...전에 타던 차도 레드로 했던 관계로...저는 무지 만족하고 타고다닌지가 벌써...2년째...
17:34
[서경]얼러려
저는 언제쯤 사진을 올릴 수 있을까...이놈의 귀차니즘때문에...나도 빨랑 올려야쥐...
17:36
[서경]짱구™
저두 올파랭이인데 파랭이도 눈 마니부셔욤^^ㅋ 이쁘네염^^
20:54
[서경].:☆Haru☆:.
저도 부탁 드려요...저두 넘 하고 싶은데 DIY는 영~ 자신 없다는~ ㅎㅎ;;....ㅠ_ㅠ
22:11
주야no.7
모든분들~답변 쪽지 날렸습니다^^
22:21
[경]곰팅이
진짜 밤에..분위기가 ..호로틱하겠습니다 ㅋㅋㅋ -ㅅ-;;
01:40
[경]황태자
저도 가격이랑 하신곳 좀 쪽지부탁드립니다.
09:21
[서경]으헤헤
저도 가격이랑 업체 쪽지 부탁드립니다.
도저히 다이는 엄두가 나지 않는다는... ㅡㅡㅋ
10:28
[충] Dick
이쁘네요~저도 쪽지좀 부탁드리요!!수고가 많으시네요
ㅋㅋ
14:52
아프로디테일
사진으로봐선 이쁘죠 저도 했었는데 블루로바꿨어요 눈아퍼서 못봐요 시인성도 떨어지고
돈다시 들여서 다른색으로 하세요 ㅠㅠ
15:35
주야no.7

아프로디테일님 다른색으로 하고 싶어도 이미 제가 어제 수출형 사이드 립을 질렀어요ㅠ

학생 신분에 한꺼번에 확~다 지를수도 없구

그래도 이쁘니까 좀 적응 해 볼래요ㅋ
15:45
파텍필립
전 올레드로 했는데 ㅎㅎ 스피커까지 레드 입니다 ㅎㅎ
처음에는 눈아팠는데 이젠 괜찮더라구요 ㅎㅎ
21:18
주야no.7
밝기 차이 별로 없던데요^^
어디서 듣기로 RED가 그나마 차이가 적다고 들었어여
22:20
[충]땡깡이
레드~ 흠 강해보이네요

블루 화이트가 가장 깔끔하구 이쁜거 같아요 올 레드로 하신건가요?

그것도 특이하구 이쁘겠는데 ㅡ,.ㅡ 제 생각 임돠~ ㅋ
22:52
[경]타기
우아 이쁜데 사진상으로는 눈이 조금 부시네요..... 글자도 잘안보이구요....
반전으로 하시지.....레드반전....저는 A/S끝나는 날 화이트 와 액정 레드반전
벼르고있습니다. 이쁘네요...
23:27
[서경]맹달군
아~ 멋져요~ 저도 DIY는 영~엄두가 안나서~ ^^;;

쪽지 부탁드려요~ ^^/
00:06
[서경]일호차
이쁘네요..... 저도 가격이랑 업체 쪽지 부탁드립니다.
도저히 다이는 엄두가 나지 않는다는... ㅡㅡㅋ
13:05
주야no.7
맹달님 일호차님 늦게나마 답변 올렸습니다^^
13:46
살흰애추억
레드와 화이트조합이시네요
전 계기판빼고 올레드인데 저도 사진찍어봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ
12:47
싯팔이ㅋㅋ
파란색으로 할까요?ㅎㅎㅎ

업체좀 가격과..부탁해요...
09:17
폭풍매냐
저도 쪽지 부탁해요 업체랑 가격이랑요~ 완전 이쁜데요!! 꺄~~
03:45
[서경]묻지마관광
저도 업체와 가격좀.. 으아 다들 물어 보시느라 바쁘다...ㅎㅎㅎㅎ
10:59
주야no.7
후아~^-^
답변 올렸습니다
이거..무슨 업체 홍보처럼 되버렸네요;
괜찮은건지..조심스레 답변들 드렸습니다
12:57
[충] Dick
쪽지 어떻게 보내나요 이름검색이랑 불량회원신고 밖에 안뜨네요 ㅠㅠ
20:28
[서경]김정훈
아우디나 bmw 실내엘이디색상이 이쁘던데.....같은 색상인가요? 사진으로 봐서....
12:01
[경]주야
업체에서 말하길 아우디 생각하고 많이 오시는 데 자기 업체에서 하는 건 조금 다르다 하더군요^^
그냥 맑은; 빨강색이라 보시면 될 듯.
12:07
[경]깜상
비용이 얼마정도 인가요???쪽지좀 보내주세요.
저도 하고싶은데...
18:37
바람돌이
저도 쪽지 부탁드립니다....빨강도 괸찮을듯 싶은데..어디서 얼마에 하셨는지 궁금하네요....
23:57
[서경]창도리
저도 쪽지좀 주시면 안될까요.. 비용하고.. 장소여.. 오늘 여기저기 돌아다녀봤는데..
찾기가 쉽지 않네요..
19:21
임시회원
저두 쪽지좀 부탁드려요.....ㅜㅜ 혼자하기 넘 복잡하네요~
17:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정