로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 AUX 작업 했어요~~

• 박호진

이석우님의 사진을 보고 작업 했습니다..

테입을 죽이기 아까워서 릴레이 작업을 같이 했구요....

결과는 만족하니다...음질 좋습니다....

마지막 사진은 릴레이 ON/OFF 스위치 입니다..이걸루 AUX/테입 전환합니다....

AUX 필요하신분 사제 오디오 사지시 마시고 한번 시도해 보시기 바랍니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PCB.jpg (File Size: 172.6KB/Download: 4)
  2. RELAY.jpg (File Size: 111.7KB/Download: 2)
  3. SWITCH.jpg (File Size: 69.8KB/Download: 3)
[충]돈빠다
햐`~간만에 PCB기판에 MOUNT되어있는 칩들을보니 감회가 새롭군요....^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:12
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
대단하시네요....
자세한 설명도 같이 올려주시면 감사하겠습니다... ^^;
16:39
간아빠
이렇게 하셔서 어떤장비하고 연결해서 사용하시는지도 궁금하네요.
12:46
박호진
aux 입력은 3.5파이 이어잭 숫놈입니다.. mp3나 pmp 그리고 제가 주로 이용하는 위성 dmb 등을 다이렉트로 연결 가능합니다...
12:52
[서경]연웅
[서경]연웅
잘하셨네요...전 그냥 테이프 죽였다는...^^;
17:05
[경]화니~![037]
도데체 어떻게 하신건지...
자세한 정보 부탁 드려욤~
19:37
박호진
요즘 바빠서요...며칠후 바쁜일 끝나면 회로랑 자세한 설명과 같이 다시 올리겠습니다....
참고로 저는 pcb설계일을 하고 있습니다....
21:43
[전]까치[CB]
노란선과 붉은선이 출력인듯 하구요, 검은선이 G인듯 합니다. 이석우님이 올려주신 사진을 보면 호진님의 같은 색들끼리 한 패턴에 연결이 되어있고, 이것을 릴레이 스위치를 이용해 Aux/테잎을 스위칭 하게 해주신듯 합니다~~
저도 시간나면 한번 해봐야겠네요!!^^
안그래도 아반테 HD는 Aux가 있어서 부러워 하고 있었습니다.^^ 좋은 정보 감사합니다.~
00:19
감자
잘보고 갑니다
21:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정