로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [서경]Soonsooin™ 의 은비 티지 내부편~

그동안 꾸민 것들입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN4272.jpg (File Size: 158.5KB/Download: 6)
  2. DSCN4275.jpg (File Size: 163.5KB/Download: 4)
  3. DSCN4278.jpg (File Size: 276.6KB/Download: 5)
  4. DSCN4281.jpg (File Size: 185.7KB/Download: 4)
  5. DSCN4282.jpg (File Size: 272.2KB/Download: 3)
  6. DSCN4283.jpg (File Size: 251.2KB/Download: 3)
  7. DSCN4284.jpg (File Size: 255.2KB/Download: 6)
  8. DSCN4285.jpg (File Size: 257.1KB/Download: 4)
  9. DSCN4286.jpg (File Size: 265.3KB/Download: 4)
[충]o던진도너츠o
이제 공조기도 하셔야겠네요..ㅎㅎ
저도 센터페시아에 있는..LED 쓰던걸 어여.. 이식해야하는데...
배선 작업 귀차니즘에 아직두 못하고 있슴돠....ㅎ
스위치형 시거소캣을 어여 매립하고 장착해야하는데.. 이눔의 귀차니즘때메..ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:25
[서경_군포] 견우
오디오가 일본어도 지원이 돼나요?..ㅡㅡ;; 첨봤습니다. ㅋㅋ ^^
근데 오디오 SMD 사진 뽀대 납니다 .^^
각도가 예술 이네요. ^^
22:38
[전] PF 파포
방향제 저도 썻던건데.... 방향제보단 디자인이 이쁘죠....
전 빨강색, 파랑색 두개 사서 양쪽에 하나씩 세워서 붙였답니다..
지금은 떼내서 없지만.... ㅋㅋ
09:54
준하우스
계기판이랑 오디오에 엘이디 어떻게 하나요 가르쳐주세요 저두 하고 싶어요..
02:04
[서경]예림
준하우스님 다이메뉴얼에 가보시면 친절한 설명이 기다립니다..
12:53
[경]BlueTiGi[021]
이쁩니다..잘 꾸며 놓으셨네요..

글고 방향제 포기는 정말 잘 하신듯..저거 열어놓으면..향기는 거의 없고..향수만 줄어든다는;;
09:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정