로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음으로 올려보네요..말많던 인x 카피씨입니다.

전에 한번 말이 광고성 글이니 뭐니 말이 있었던 인x 제품 카피씨 입니다.

매번 눈팅만 하다가 올릴것두 없어서 꾸미기에 사진 한번 올려보지 못했는데
유일한 올릴꺼리라 올려봤습니다. 전 광고글 아니니 오해마시길...

마지막 테디베어 두녀석은 아는 사람이 직접 만들어서 제게 판 거죠ㅠㅠ
공짜란 절대 없는 세상..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3056.jpg (File Size: 276.4KB/Download: 4)
  2. IMG_3059.jpg (File Size: 367.0KB/Download: 5)
  3. IMG_3079.jpg (File Size: 509.9KB/Download: 6)
  4. IMG_3062.jpg (File Size: 351.6KB/Download: 4)
[서경]왕대박
저 매일경제 TV에서 인필선전하는거 봤어요.
가격은 어느정도하죠(장착비포함)? 굉장히좋아보이네요.
그리고, 기존 오디오는 어디에 처음부터 궁금한게 많네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:08
[충]o던진도너츠o
인필.. 최신 제품은.. 200만원을 호가한다죠?
카PC에 앰프 내장으로써... 기존 오디오 필요없이...
인필 카PC만 있으면.. 모두 해결 가능한걸로 알고있습니다.
03:29
[서경]Wolf
좋네여... 갖고 싶던건데.. 총알의 압박이...
08:47
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
우리회사 근처에 저회사 있는데..구경왔다그러고 하나달라 때서볼까?ㅋㅋ
09:00
심성일
부럽습니다.
가지고 싶은 제품인데... 순정오디오 시집보내기 싫어서...
안전운행하세요
09:34
[서경]왕대박
네이버 지식검색에서 찾았어요. 인필 G4구요 네비는 시터스맵, 처음나온게 7월인가하고
아직 처음이라 발열문제, 네비 후행성문제, 잡음문제 등이 있다네요. 제품가격은 187만원에 장착비까지하면 198만원이라네요.
6개월 할부하면 약 33만원!!
빡세네요. 그래도, 저도 언젠가 인필같은 제품을 바라면서...
09:48
[충]감자동이
발열문제 노이즈는 다 잡혔습니다. ^^
단지 전엔 맵피를 썼는데 인X제품은 시터스맵을 사용하거든요. 굉장히 차이가 마니 나네요..ㅠㅠ
답답하고 짜증나지만 다른기능에 만족하면서 사용합니다..ㅋ
10:19
꾸꾸
아 요즘 갈망하는 나에 쥐포...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 요즘 노트북 질러논게 있어서 주춤 하고 있습니다. ㅠㅠ
10:20
[서경]택아
어차피 PC면 맵은 바꿔도 되지 않나요..?
이지윙스 같은걸로...
00:10
[서경]컬러™
친구가 인필 대리점 사장이거든요, 서강대 옆에서,
필요하신 회원님은 제게 말씀해 주세요.
저한테 준다는 가격으로 팍팍 밀어드리죠!!!
20:47
[서경]채린아빠™
조금만 참았다가 인필로 했어야 했는데....폰투스 달았으므로 패쓰....ㅠㅠ..
09:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정