로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 가죽시트 교환후 사진

블루티지에  어울리나요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P3020043.JPG (File Size: 124.2KB/Download: 2)
  2. P3020042.JPG (File Size: 163.7KB/Download: 6)
  3. P3020046.JPG (File Size: 130.1KB/Download: 2)
[서경]김재석
헤헤 제가 야구쟁이라서요(사회인야구)저희팀 유니폼도 블루랍니다,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:55
jasty
너무 멋있네요... 부럽습니다.. ^^;
12:33
[서경]희원이아빠
우와...제가 하고싶었던 구성...세미버켓에 블루 투톤...
가격하고 장착점하고 쪽지로 좀...부탁드려요.
12:47
[서경]Kb_sK
저도 저도 가격하고 브랜드 쪽지~ 글구 장착은 DIY로? 아님 비용주고? 부탁~~
15:53
[서경]희원이아빠
장착은 당연히 전문점에서...
서경 공구하는 업체에서 저렇게 해주면 바로 할텐데..
16:44
[충]인삼
저두 이거 생각중인데~~
아직은 모직이 깨끗해서~~ 조금 더러워지면 하고싶어요~~^^
헤드레스트도 좀 다른모양같았는데... 암튼 부럽습니다~~
17:56
[서경]김재석
저두 2년동안 버티다 먼지가 장난아니었는데 사진에있는 제여식이 목아프다 하니 마눌님이 두말않고 바꾸어 주더군요..
앞으로 차에 돈들일 있을땐 딸님을 꼬셔야 겠네요..헤헤..
18:09
[서경]문군
리무진 시트가 무지 편할 것 같아 보이네요!.
21:50
김희연
핸들커버 어디서 사셨어염?ㅋ
23:31
꾸러기
띠용 +_+ 저도 가격과 업체정보 부탁합니다.. 너무 이쁘네요 부럽습니다 ㅠ
00:49
[서경]Wireless
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.. 번거롭게 해드려 죄송합니다 2 ^^.
18:21
[충/서경]오늘
저두 쪽지 좀 부탁드립니다...전 제일 죄송하겠네요;;ㅠㅡㅠ
01:15
[경]White Spirit™
열선은 잘되는가요?? 푹신 하면 열선 느낌이 좀 덜올듯....멋지네요~~~~~~ 가격 공개좀...ㅋㅋㅋ
10:31
(서경)맨발
저두 쪽지좀 부탁드립니다.. 번거롭게 해드려 죄송합니다 정말 이쁘네요~
16:11
[전]루키
저도 쪽지 부탁드려요 죄송합니다.. 이쁘넹^^
16:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정