로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 도어스텝

• 꼬모

2차 도어스텝...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 운전석.JPG (File Size: 97.6KB/Download: 4)
꼬모
가격은 얼마지...ㅋㅋㅋ
5가지 품목 구입하는데 85,000원 들었습니다
1번 견인주의 스티커 2번 어시스트 그립 3번 도어스텝 4번 리미티드 마크 5번 2열 열선스위치
가격은 낼 올릴게요 종류별로...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:16
[서경]K9SWISS
원래 기본은 아니고 TLX 어느 단계 부터 장착되는걸로...

저도 없어서 손수 달았다는..
10:28
[서경]희원이아빠
CRDi 06년 식은 TLX 고급부터 달려있었구요. 저도 06년 11월 TLX 고급인데 달려 있습니다.
VGT로 바뀌면서 TLX 최고급부터인가 리미티드부터 기본으로 바뀌었을 겁니다...
10:51
[전]전주 LOVE
티엘엑스 고급형엔 없습니다.. ㅠ.ㅠ
차값만 올리고 여러가지 빠저 있더군요..
11:40
꼬모
2006년7월 TLX 최고급형인데 없네요...
12:31
[서경]랭이
비닐이 아니고 저런 색으로 나오더라도 이쁠 거 같습니다.
18:55
[충]윤미윤성(서부당)
도어 스텝 앞2개 뒤2개 해서 4만8천원 정도 하는걸로 알고 있어요.
저도 직접 사서 장착했습니다.05년5월 TLX고급형.
22:52
[서경]토깽이
그러게요 친구차는 있는데 저는 없더라구요.
친구가 니껀 신형인대 이것두 없냐며 ㅡㅡ;
23:04
[서경]마루
리미티드 부터 기본이고 tlx 최고급형에는 없다네여......
19:06
[서경]무딕
저도 2006년 8월 TLX최고급형인데 없어요.
달려고 생각중예요..
09:23
[서경]불꽃남자
TLX최고급까지는 좀 해주지...한두푼도아니고,,,넘하네 이거~~
ㅋㅋ
09:39
[서경]블루미르
VGT는리미부터 있구요.. 전 TLX최고급이라..TT 사다 달았습니다..
18:01
(서경)총총히
저도...07년식 9월~~
쁘.지.티~ 허나..저건 빠져서..달고싶은뎅~~
어디서 사나여? 여자혼자..장착 가능한가염??--;;
22:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정