로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 다이의 끝은 순정이라던데 .. 순정 오디오로 돌아 가고파요 ~

제가 얼마전에 애기 아빠가 되었습니다.. 주변에서 이제 철좀 들으라 합니다.. ㅜㅜ 차가 너무 요란하대요..

그래서 사진찍고 봤는데 오디오가 너무 튀는것 같더라 구요.. 그래서 순정으로 교환할려구요.. 장터에 올릴건데..

작년에 티지 구입하고 나서 차만 바라보던 생각이 납니다.. 자나깨나 티지생각 .. 이젠 태어난 아들녀석 때문에 티지 꾸미기는

끝난거 같습니다.. ^^; 예전에 사진 한번 올렸었는데.. 디카로 다시 찍고나니 사진이 아까운거 같아 올려봅니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5.jpg (File Size: 41.1KB/Download: 3)
  2. 6.jpg (File Size: 37.8KB/Download: 6)
[서경]사오정
와우 대단하네요~우주선이 따로 없습니다.ㅎㅎ 그러쵸 다이의 끝은 순정!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:03
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
와우..우주선의 결정체군요..^^;;

허브님과 거의 쌍벽을 이루실듯..^^;;
00:26
[강원]머시마
스위치 몇개 꺼둔 상태입니다.. 그 모든 배선 처리 하느라 고생한거 생각하면... ㅜㅜ; 분노의 질주.. 라는 영화가 제 차를 저렇게 만들어 버리게 했습니다..
00:48
[강원]대관령^^*
좀 요란하지???????
08:44
[경]박치기
스위치 몇개 꺼둔 상태.... 그럼 다 켜면...^^;
08:56
[경]꿈꾸는바람새
ㅎㅎㅎ분노의 질주...^^;; 전 계기판을 다시 순정으로 가고 잡은......역시 순정이 눈이 젤 편안해요...ㅜ.ㅡ
11:14
[서경]시베리아
어서 돌아가세요....애가 크면 클수록 활동반경이 넓어져서 뭐하나 제자리에 있는게 없답니다....쩝
13:05
[충]땅원
멎지네여,,, 저는 오디오 구입하려고 총알장전하는중인데.. MP3 오디오 듣고파여~~
16:53
[서경]야크
제 오디오 순정입니다. 원하신다면 맞교환합시다!
쪽지주세요
19:59
[경상]강문수
전 오디오 순정 그대로 모셔두고 있는데여...?
일부러 사제로 했는디...허걱..어쩌야 되는가?
^^
하여튼 멋지네여..밤이 그리워지네여...^^
20:12
[전]티지도련[RM]
[전]티지도련[RM]
계기판은 순정이네요? ㅎㅎ 튜닝된거라면 제가 순정인디.. 얼마전 고장나서 그제 새로 사서 갈았음. T^T

튜닝이면 바꿨으면 좋으련만.. 아쉽네요..
22:07
[경]희사
쭉..달리다..날아가겠삼....ㅡㅡㅋ
22:14
[강원]지애찌
[강원]지애찌
캬~~멋지네요...
제 순정오됴량 물물교환???ㅋㅋ
농담이에요~~~^^;
22:50
[서경]푸른티지
안녕하세요 새내기 입니다..
다른건 잘 모르겠는데 순정오됴 LED다이하고 싶은데 어떤방법이있을까요?
22:18
피테쿠스
야! 화려하네요....................................................................
10:21
[서경]B on D
ㅋㅋ저도 딱 보고 우주선이다~ 생각했었는데^^
23:07
[서경]백호™
오디오는 그리 안 텨 보이는데여... 오히려 아래쪽이 ^^
10:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정