로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 미친뽐뿌질 ㅠㅠ 키홀더 ㅠㅠ

드뎌 정말 어의없는걸 질렀어여 ㅠㅠ
사놓구두 왜샀지 하는 한숨만 ㅠㅠ
이미 쏟은물 ... 그냥소중히 ... 아껴 써야쥐 ㅠㅠ
가격 질문 ... 각종 정신이상문의는 받지않겠습니다 ㅠㅠ
잠시 제가 돌았나 봅니다 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 키홀더1.jpg (File Size: 34.7KB/Download: 5)
  2. 키홀더2.jpg (File Size: 80.5KB/Download: 4)
[경]가영아빠[김해]
프라다?....티지오너로써..조금..오버인듯..ㅋㅋㅋ...비싸보이네요...부럽~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:49
[서경]민갱군
가슴깊이 새겨듣겠습니다 충고 감사드립니다 ㅠㅠ
12:02
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
이쁘네요...
티지랑 같이 아껴 사용하시면 되겠네요...
부럽습니다. ^^;
12:26
[서경]까만아이
ㅎㅎ.... 페레가모 쓰던 까만아이...... ㅜㅜ
12:41
[서경]개구장이
전 집에 구찌..프라다..루이비똥...이렇게 3개나 있답니다 ^^
하지만!!!!!
다 짝퉁이라는거~!!!!
지금은 여친이 해준 열쇠고리 달고다닙니다 ㅋㅋ
13:34
[서경]홍사장
예쁘네요~~^^* 이왕 지르신거~~ 소중히 다뤄주세용~~
14:56
Travis
저도 루이비똥 하나 샀는데.

물론 짝퉁으로 ㅎㅎㅎ
15:36
허브
티지 key 는 저정도에 넣어주는 센스~~~
17:09
[전]엔젤딕
좀 비싸겠지만 무리는 아닌듯 하네요.. 그정도는 괜찮습니다.

자기 만족감은 값으로 환산할 수 없으니까요

부럽습니다.
19:17
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
저도 페라가모 쓰다가..
이번에 공짜로 EXR 에서 키홀더 줘서 그것 쓴답니다..^^*
부럽삼..^^*
02:56
래드
디자인이 깔끔하네요 부럽우삼 ^^
09:04
[서경]까탈™
부천에 부자 탄생!! 친하게 지내욤~~~ ㅡ.ㅡㅋ
17:40
[서경]백호™
티지오너가 저걸쓰면 오버인듯한 생각 전혀 안듭니다 ^^ 키홀더 깔끔하고 이쁩니다 ^^
전 부럽습니다 ~ ㅎ
나중에 면세이용할때 하나 사야지.... ^^
09:52
[경]릿
마냥 부러울 따름입니다.
16:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정