로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 세차 하고 나서 한컷..

그동안 장마로 인해 미루어 왔던 세차를 하고 나서 한컷..정말 꾸쭝물이..많이도 나오더군요..ㅎㅎ

아직은 순정 그 자체 입니다...자동차는 손대는것이 왜케 겁이 나는지...ㅡㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _aP1010056.JPG (File Size: 71.6KB/Download: 3)
  2. _aP1010061.JPG (File Size: 183.6KB/Download: 5)
[서경]까만아이
하나씩 쉬운것부터 천천히 DIY하시면 됩니다.^^
저도 첨엔 건드리기 겁나고 왠지 안될것만 같던게 지금은 왠만한건 제손으로 DIY한답니다.^^;;
이상 수원야매다이신기 까만아이였습니다.^^ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:08
[전]칼가니
깔끔해 보이고 좋네요.....^^
다이라는것도 티지에 대한 열정의 부족함도 있지만....^^
불타는 새가슴님의 말씀대로.....손대는게 두려운것도 있습니다....^^
저같은 경우에는 계기판 엘이디는 정말 하고 싶지만 아직도 망설이고 있다는...^^
엘이디 하나가 나가면 또 뜯고 다시해야 한다는 부담감 때문에....(제 개인생각입니다만...)
그래서 저는 내장을 뜯고 하는 다이는 하지않고요....
걍 바닥만 시퍼렇게 엘이디로 꾸미곤 했습니다......^^
안전운전하시길....^^

01:09
[전]칼가니
하지만 정말.........계기판 엘이디는 하구 시퍼요~~~~ㅠ,.ㅠ
01:11
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
ㅎㅎ 불타는 새가슴님....
새차를 하셨으면....바디를 보여 주셔야죠....^^*
암튼 사진 적당크기로 잘 올려주셨군요....
03:42
[서경]백호™
기름넣으셔야 겠어엽~~ ;;
저도 어제 기름 일반으로 넣었는데 7만 처논... 고급넣으면 8만 5처논정도 들가더군엽..

모니터 아래 파랑거... 좀 지저분해 보이지 않나여?? 제가 보기엔 좀 거슬리는데 ;; ㅈㅅ
검정걸로 바꿔주면 좀 낳아 보이지 않을까 해서여...
10:02
[서경]臨戰無退™
우아 VGT모빌이시당.........
13:14
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
이뿌네요^^*
다이의 끝은 순정입니다^^*
항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
22:13
심성일
깔끔하네요
다이의 끝은 순정입니다. 요즘 많이 느끼는 문장입니다.
여러 정보 보시고 꼭 하고 싶은것만 하세요
00:48
[전]금연티지
[전]금연티지
플립플랩 두개나? ㅎㅎ

^^ 하나 누가 분양해갈듯 ㅋㅋ 조심하세요
14:17
Travis
저도 네비 달아야 하는데...
22:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정