로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 이동식 카메라 단속센터 수신기 숨기기...

아시지만

이동식 단속카메라 많이들 장착하시죠 ?

그런데 수신기가 걸리적거린경우 많이 봤을겁니다 ..

멀티소켓(여러개 꽂아쓰는 시거잭) 을 이용하던지 아님 시거잭에 바로 꽂던지 ...

그래서 전 과감히 ...변형을 주었습니다 ...

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010008.JPG (File Size: 84.6KB/Download: 4)
  2. P1010009.JPG (File Size: 140.5KB/Download: 5)
  3. P1010010.JPG (File Size: 87.3KB/Download: 7)
  4. P1010011.JPG (File Size: 130.7KB/Download: 9)
  5. P1010012.JPG (File Size: 74.7KB/Download: 7)
[서경]웅이다
정말 그 속에서도 수신이 잘되는지 궁금하네요.... ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:03
Travis
정말 이동식 감지 잘하면 저도 사고싶은데...

꼭좀 알려주세요.
11:15
[경]박치기
ㅎㅎㅎ
일단 경보음 울리면 "걸렸다" 생각하심 될듯합니다...ㅎㅎㅎ
11:17
[경]박치기
안녕하세요.. (__)
쇼바 다셨나요??
다셨으면 외부꾸미기에 올려 자랑해주는 쎈쓰~ ^^
11:19
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
저거 집에 있는데... 저도 호호만두情님 처럼 시도를 해봐야겠네요...
솜씨가 대단하십니다...
11:39
심성일
예방차원이 아닌 걸린것 확인만 된다고 하네요
15:39
[서경]주현아빠
아직 모르시는분들이 넘만은것같은데요~~~~
쎈서는 앞범퍼에있다는것을 ~~~ㅎㅎ
저건요 소리나는장치인것같은데요~~~
내말이 맛는겨~~~만두씨~~~???
15:59
[서경]마로곰팅
센서 어디거 사용하셨는데 제품명을 올려주시는 센스...^^;;
22:14
[충]야메술사™
[충]야메술사™
요즘 나오는 이동식 센서들 생각보다 잘 잡아줍니다.
적어도 1~2번 정도 감지해준다면 본전 뽑는거 아닐까요? ^^
100%로 믿을 순 없지만... 있으면 그래도 든든하고...
아~ 여기에 카메라를 숨기는구나~ 하고 나중에 조심하게 되더라구요! ^^
23:17
돌팔매질
제가 들은바로는 수신기 감지는 거의 안된다고 합니다. 수신기 감지가 되는경우는 일직선상에 경찰이 빔을 쏘았을때 걸리고 코너링돌때나 곡선으로 있을때는 울리지 않거나 울린다 하더라도 늦게 울린다고 하더군요. 믿지 않는게 좋습니다.
그리고 수신기가 울리면 그건 바로 걸렸다고 생각하시면 됩니다. 단지 걸린 즉시 감속을 하므로써 벌금을 약간 줄일수 있다는거...ㅋ 정속 운행. 안전운행만이 살길...
03:53
[충]호호만두情
[충]호호만두情
인터넷의 저가의제품들은 정말이지 효과 제로인경우가 많습니다 ..2체널 4체널 6체널 등 싱글과 두얼 로 나뉘는데 요줌추세가두얼(센서2개)가 대부분이죠 ..그리고 효과없다고들 하시는분들 ...전 개인적으로 이동식달고 지금껏 삐리~~리 신호받은게 100 번은 될겁니다 ..정말 이동식 때문에 이동식 잘 안찍힙니다 ....
10:41
[경상]꿈한별
정말 깔끔하내요...보기에도 좋고 최고인 것 같아요
10:36
[경]태원
이동식 감지장치는 직접 써보신분들만 알걸요?? '누가 뭐라고 하더라~'식의 들은말을 가지고 말하긴...ㅡㅡ;
저같은 경우도 초기 저가형 6구센서가지고도 본전 뽑고도 남았습니다..ㅡㅡ;; 단지 아주 고속에서 효과가 거의 없지만
초과속도 40km이내에서는 운전자의 대처에 따라 몇만원낼꺼 안내도 되겠죠..
16:51
[충]새울
깔끔하게 잘 하셨네요~?
저도 이동식 센서 무선으로 쓰고 있는데.. 설치하고 나서 한번도 무선카메라 단속에 걸리지 않았습니다.
바로 삑~삑~하고 알려줘서인지 2004년 9월-2005년 4월까지 이동카메라에 걸린 범칙금만 50만원정도 되는데..
설치후 지금까지는 아직 걸리지 않았죠.. 일반 도로에서 한 110-120정도 놓고 달리거든요..
감지 후 바로 브레이크 잡으면 이상무~~!!
20:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정