로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내 도색 마무리후..

다 원폴형님 덕분에.. 이렇게 ...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_9005.JPG (File Size: 50.2KB/Download: 9)
  2. IMG_9006.JPG (File Size: 73.3KB/Download: 4)
  3. IMG_9008.JPG (File Size: 106.0KB/Download: 5)
  4. IMG_9010.JPG (File Size: 94.9KB/Download: 10)
  5. IMG_9011.JPG (File Size: 59.7KB/Download: 6)
  6. IMG_9012.JPG (File Size: 65.5KB/Download: 6)
[서경]문군
스타워즈에나 나올법한 핸들....ㅋ. 도색 대단한 솜씨네요~.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:03
[서경]TyPhOoN/허프로
핸들이 쵝오~!
20:18
[서경]비티비™
갠적으로는 도어스텝이 맘에 드네요~
늘 보면 발자욱 무지 남던데....
23:19
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
부럽삼....
ㅎㅎ 그런데 차에서 생활도 하시나봐염..^^*
01:11
[서경]♣유렉♣
그러고 보니 그러네요..ㅎ ㅎ 운동가방이 운전 중에 떨어져서..ㅎㅎ
01:51
[서경]희원이아빠
도어스텝의 정확한 명칭은 도어스커프라죠...
도어스텝은 도어스커프 앞 부분...차체 부분입니다...

많이들 혼용하시던데...

광나는 핸들...야간에 후레쉬 불빛이 반사된 것이 아닐까 추측되는데...
고생 많이 하셨겠네요...^^
07:53
[경]릿
아무래도 생활을 하시는듯ㅋㅋ
09:45
[서경]원폴
실내가 좀 드럽죠??ㅎㅎ <----- 좀이 아니라.....대략 난감....혼자서 다 했구만.... 1,500원짜리 락카로....ㅋㅋㅋ
아이라인 만들어야 하는데....좀 기다리시길.....

10:53
[서경]원폴
전에 트렁크 쪽에도 도색한 것 같더니......
10:54
[충]독고
어디 놀러가시나바여??? ㅋㅋㅋ
13:31
[서경]마운틴
눈에 확 들어오는 주황색불들 ㅡㅡ^ 왜 난 저런것만 눈에 확 필박히는지 쩝..

15:50
Travis
핸들이 유리인줄 알았어요.
23:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정