로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 DMB...썬바이져 9인치 TV...

아직 부산 지역은 DMB 두채널만 나오네요~~~*^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. go_IMG_5129.JPG (File Size: 104.8KB/Download: 9)
  2. go_IMG_5131.JPG (File Size: 101.9KB/Download: 7)
  3. go_IMG_5135.JPG (File Size: 46.5KB/Download: 8)
  4. go_IMG_5134.JPG (File Size: 83.3KB/Download: 8)
  5. go_IMG_5139.JPG (File Size: 72.7KB/Download: 7)
[서경]TyPhOoN/허프로
와우~! 총알 장난이 아닐께 같은데여?
멋집니다...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:12
[서경]파란해골13호
호~ CARS닷!
자막버전은 있는데....
더빙버전 아직 안나왔나? 애들이 아직 어려서...
저와 같은 지구 안테나...
에효=3==3 누가 떼가지나 않을까 노심초사...(ㅠ..ㅠ) 값이 얼만데.....
하여간 멋집니다....
13:27
[서경]Wolf
오오... 작업 깔끔하게 하셨네여..

저두 안테나 위치 이동하려고 고민중입니다.
16:28
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
무지 부럽습니다.

근데 선바이져 TV는 직접 설치를 하신거겠쬬?? 솜씨 대단하십니다.
17:10
심성일
대단하시네요!
지구안테나 설치방법 좀 알려주셨으면 합니다.
루프랙에 달아보려고 생각중에 회원님의 사진을 보고 따라해보려고합니다.
정말 깔끔하게 잘 설치하셨네요
17:22
[서경]문군
우와~. 굿!입니다. 엠블럼도 위치 아주 좋네요!
17:37
[충]독고
이야~~쥑인당 ^^ 부러우삼 ....나두하고싶당
18:04
[서경]♣유렉♣
아~!~ 우 이거 어떻게 또 하라구요...ㅎㅎ 죽입니다 정말 저두 디엠비 안테나를 그렇게 해볼까?/ㅎㅎ
19:47
(서경)雲霧™
DMB외부안테나가 어디에 달려있나는 말이져..?????? 도저히 이해가 안되네영.. ㅠ.ㅠ.
뒤에 달려있는거는 CB안테나 아닌가여..? 가르쳐주삼...
그리고썬바이져 TV는 어디서 구매하는건가여.. 가르쳐주삼...다이방법도여...^^
22:22
[경]독도!푸하하하
DMB외부안테나는 제일 위에 사진 앞쪽에 있는 안테나 입니다
하나는 CB안테나 이구요^^
22:26
[경]릿
헐...썬바이져티뷔도 있군요..신기해여..
멋져염~~~~
22:35
[경]박치기
그분...그분.... 아~ 오실라고 한다.......^^
23:37
[서경] Van Pelt
우와아~ 진짜 멋져요 솜씨가 장난 아니신데요...
23:59
[경상]꿈한별
님 죄송하지만 션바이져 tv어디에서 사서 장착하는지 알려주면 안될까요
직접 diy 하신건지??? 저 4살짜리 아이가 차에만 타면 멍하니 서있기만 해서
교육용 cd,dvd 보여 줄여고요,,,부탁드립니다.
09:31
[전]GloomySunday
아~~ 멋져욤....
그러면서도.... CD 포켓에 천원짜리에 눈이 갔다눈..... ㅡ.ㅡ... ㅋㅋㅋ
13:47
[경]세피아에서티지
쭌님 모빌에 해놓은거 보니까 생각보다 정말 잘 나오더군요...
지름신이 눈앞까지 왔으나...
빌립 칠공이를 지른지 며칠 되지 않은 관계로...일단은 영접을 못하고 있네요^^
14:55
[서경]마운틴
아 그거 설치 하셨군요.. 너무 깔끔하니 이쁘게 잘 해놓으셨네요..

그냥 부러울 따름이에요 ^^
15:52
[전]마지막황제
삼월이행님~!!! 언제 제가 슬~쩍할게요!!! ㅋㅋㅋ~
21:57
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
저도 dmb 되기만은 눈빠지게 기다리는 사람인데,,
멋지고 부럽습니다. *^^*
03:26
[전]칼가니
189000원이면 ..싸게 하셨네요......^^

부럽습니다.....

안전운전 하시길~~~~^^
09:23
윤짱
기가맙힙니다.
놀라운솜씨 엄청 부럽습니다.
우찌하면 되나?????????????
13:44
떡판
정말 멋지당... 부럽당~~
00:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정