로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 데크 갈아끼운 사진입니다^^

순정데크도 나름 괜찮은데...
대세가 대세인지라...이놈의 오됴질도 한번 맛들이면...ㅜㅜ
클라리온셋 입니다...지상파, 후방카메라도 같이 하고요,,,
그런데 항상 불만인게 티비가 쭈욱하고 나오면 꼭 송풍구를 가린다는....쩝
8인치라 시원시원하게 보입니다...장착한지는 꽤 되었는데 이제야 올리네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. audio.jpg (File Size: 68.3KB/Download: 3)
  2. audio2.jpg (File Size: 67.4KB/Download: 2)
[경]버즈~~
저고 그래서 고민중인데...송풍구를 막으니깐..

좋은 방법없을까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:03
Travis
지도 부러울 따름입니다.
09:26
[서경]까탈™
윽, 인데시....ㅡ.ㅡ;;
09:50
[전]칼가니
부럽따~~~
저도 요새 바꿔 볼까하는데....
저 셋트는 총알이 엄청 많이 들던데요........^^
안운하시길.........
11:43
[서경]아지™
[서경]아지™
오~~ 8인치 인데쉬라...
왠지 끌리는 이유는...
전 올인원 인데쉬...
하단에 장착했더니... 송풍구가 보이네요!!
15:36
[서경]Wolf
8인치라서 조금 돌출되어있군여...
09:44
[서경]택아
가격이 장난이 아닐텐데...^^;
부럽네요...
13:18
[서경]spark!
송풍구 막히는건 어쩔 수 없죠.. 전 그래서 플립아웃형에서 붙박이형으로 교체했습니다.
20:54
[서경]라크
2딘 붙박이형도 있기는 하지만...어찌된게 거의다가 볼륨노브가 누르는 방식이라서 불편하더군요..
노브있는걸로 하다보니...요런놈들밖에 없더라고요...
순정형AV는 노브가 있어서 굉장히 편해보이던데...
01:43
[서경]주현아빠
보통인데시가 아니내요 사진상으로보아 일반인데시처럼 나와서 위로 꺽기는게아닌듯하내요~~
나와서 운전석쪽으로 돌아서꺽기는군요 끙~~로벗트 같을것같내요~~~굿
그러니까 8인치가 가능하군요~~~~
첨에는 어떻게 8인치야했는데 자세히보니 ~~~~
14:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정