로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 드뎌 실내 DIY 했습니다.

신랑이 드뎌 지난 주말에 게기판, 오디오, 실내등 부분 조명을 바꿨습니다....
DIY 하고 싶다고 노래를 부르더니 드뎌 마쳤습니다....
차는 거의 제가 타고 다니는데 전 사실 그런거에 관심없었는데 해 놓고 나니 넘 이뿌더라고여.....
신랑 혼자 열심히 하는데 전 옆에서 여긴 무슨색으로 바꿔라 여기 다른색으로 바꾸자
잔소리 여왕이였져....ㅋㅋ
암튼 우리 둘만에 스포티지가 탄생해서 무쟈게 기쁩니다....
요번 주말엔 시간내서 세차만 하면 더욱 멋진 티지로 태어날 수 있을듯 싶어요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1493.JPG (File Size: 163.1KB/Download: 4)
  2. IMG_1492.JPG (File Size: 145.1KB/Download: 4)
  3. IMG_1491.JPG (File Size: 107.3KB/Download: 6)
[서경]Love Song
색깔이 원래 뚜렸하고 이쁜데 제가 사진을 잘못 찍은건가여???
왜캐 색이 흐리 멍텅하게 나왔지???
울 신랑이 주말에 힘들게 한거 사진 잘못찍어서 제가 다 망치나 봐여....T.T.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[전] PF 파포
하고싶은 것중 하나 ㅡㅡ;
그러나 할줄 모름 ㅠㅠ
13:29
[제주]바닷가소년
우앙 멋지삼.. 저두 조만간 큰맘 먹고 함 도전 해봐야겠네요..
근데 실패하면 밤에 차 못타고 다니껀데. 걱정이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:50
[서경]raiNBow
Love Song님..드뎌 성공하셨군요..
예쁩니다..짝짝짝..
14:19
예쁘다고 글 남겨주신 분덜 다들 감솨^*^
밤이 즐거울꺼 같아요....ㅋㅋ
16:32
Joon
부럽습니다.~~~~ 정말 하구싶은데.. 어찌하는건지.. 도통~
문짝 도어 크롬으로 교체하는것두 3시간이나걸려서 죽는줄 알았는데... ㅠㅠ
17:05
[서경]택아
울 마눌님도 좀 저랬으면...
차에는 관심도 없구...뭐 손댈라구 하면 쓸데없는짓 한다 뭐라 하구...ㅡㅡ;;
17:33
[경]블루스타
저두 저엉말 하고 싶은데 당췌 DIY에는 소질이..ㅠ.ㅜ 너무 부러워요...딱 제가 원했던 색깔이네요.^___________^
17:57
저두 첨엔 좀 걱정하고 그랫는데 우선 드라이버 먼저 들었습니다.

글구 다이 매뉴얼 보구 열심...계기판 3번 뜯었다 붙였다 했구요 오디오도 3번.^^;;

오디오 엘시디쪽 SMD 보구선 지금까지 본 SMD작업중 젤 난감했습니다.실패하면 걍 놔둘라고 했음^^

글구 이쁘게 해서 좋아라하는 마누라 보니까 DIY한 보람 느낌니다.

다른 횐님도 화이팅이요^^
18:23
[서경]뽀샤시티지
멋져요!~ 난 언제 혼자하나 ㅡ.ㅜ LED다이 넘 하고 싶어요!~ 누가 저좀 도와주세요 ㅋㅋ 참고로 전 일산쪽입니다 ㅋㅋ
00:23
[서경]JOKER
으흐~~ 염장성 내부꾸미기이네요~! 흑흑 나도 다이하고파~ 서경지역 다이정모 실시하라~ 실시하라~
00:55
저두 서경지역 다이 기둘리다가 지쳐서 걍 했슴돠.
08:34
남편이랑 저랑 글을 남기니 저도 헛갈리네요....
지금은 마눌....ㅋㅋ
택아님...마눌이 못하게 하셔도 그냥 밀고 나가보세요....
사실 저도 엄첨 반대했었는데 울 신랑 지치지 않는 모습에 포기했죠 사실^*^
차 뽑고 지금까지 들어간 돈 수억입니다...
아주 울 신랑님한테 지친다 지쳐에 올인 입니다....흠냐
09:25
자갸?
지쳐?ㅋㅋㅋ
그래도 업체에서 하는거보다 훨씬 저렴하게 해서 했잖오.
다른것두 다 싸게 잘한거 같구만...
글구 수억있음 나 오백마넌만 주라.멋진 자전거 하나 사게.ㅋㅋ
12:21
[서경]zarf-28
멋찌십니다~ 고생 많으셨나 부네요 저두 하고는 싶지만 ㅎㅎ 도와주실분 찾아요 ㅋㅋ
13:20
준영
멋져요~ ^^ 근데 내부 전구 정도 가는 건 차에 전혀 무리가 가지 않나요?
어디서 들었는데 저런거 바꾸면 차에 안 좋다는 얘길 들어서요~ ^^'
17:38
난상
어케하는지만알믄..할텐데....다이..가치해요..ㅠㅠ
23:39
부웅~~~
멈 멋지네요...
저도 하고는 싶은데,,,
자신이 없습니다.
ㅠ.ㅠ
09:08
[서경]블루 탱
정말 잘 하셨네요
이쁨니다 ^^
12:23
[경상]카카♥
잉 ㅠ 이뿌당 ㅠㅠ 이거 어케하는거에요?저두 갈켜주삼갈켜주삼 ㅠㅠ ㅎㅎ
01:26
Sky 님 스포츠 센터에서 저희 보셨다믄서여???
깜빡이 키고 신랑 도망갈떄 전 차 안에 있었는데 못 보셨나봐여???
아는척이라도 하시져~~~
저흰 새벽 6시부 월, 수, 금 이였는데 전 환불하러 갔던거예여....
넘 재미있는데 또 중급반으로 승급했는데....
제 몸에 변화가 생기는 바람에 부득이 하게 관두게 되었네여....
스쿼시 하신다고여??? 재밌게 하시고여 시간떄랑 요일이 틀려서 뵐 날이 있으려나 모르겠지만
담에 보면 따뜻한 차라도 한잔 기울여여~~~
10:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정