로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 5000 Km 기념으로 그냥 올려 봅니다.

5000 Km 무사고를 자축하며 5만 Km, 10만 Km 언제까지나 안전 운전을 기원 합니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. HPIM0408.jpg (File Size: 54.4KB/Download: 2)
[서경]착한악마
[서경]착한악마
안전운전이...최고 입니다...ㅋㅋ
티지가 배고파 보이는데요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:58
[서경]지나가다
한 20킬로정도 더뛰면 밥달라고 경고등 들어오겠네요..ㅋ
08:27
[충]^쏠티^
도어록임계속도가 30이네요.. 내차는 50이던데....
왜 다른거지?
10:14
[서경]Wolf
어 그러게여... 저두 50인데... 바뀌었나여?
10:46
[서경]zarf-28
안전 운전 ~~ 하세요 ~
음 제차는 3만 을 넘은지가 쫌 되서리 ^^;;
13:25
장동일
앵꼬나시겠어여 ㅋㅋ 티지 밥좀 주세요 ㅠㅠ
20:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정