로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 LED 와 차량용 냉.온장고~

많은 도움을 주신 횐님... 넘 감솨했어여~~
그리구... LED DIY 벙개때 다른 횐님들께도 도움을(납땜) 드리겠습니다..
(저한테 맞기실 분이 계실려나?? ^^:)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. all_1.jpg (File Size: 223.6KB/Download: 3)
  2. 차량용_냉.온장고.jpg (File Size: 184.1KB/Download: 3)
[서경]EQzero[JY]
저도 차에 냉장고 하나 있었으면 하는 바램이 간절합니다.
근데 대부분이 중국제품인지라......
제품 스펙과 회사명좀 쪽지로 보내주시면 안될까요? ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:40
[서경](블루)리미티지
오렌지로 이쁘게 하셨네여~!
저두 제품 스펙과 회사명좀 쪽지로 부탁 드립니당~~!
21:45
[서경]이정좨
냉,온장고 너무 부러워요! ^^; 더운 여름엔 시원한 음료, 추운 겨울엔 따뜻한 음료!

생각만해도 너무 좋네요! ^^*

저에게도 구입처좀 알려주세요!!! ^^*
22:10
[서경]범운[일산]
드뎌 레드와 엘로우로 하셨군요...
직접 인두기까졍...
화요일 번개땐 냉장고에 음료수 꽉 채워오세요...ㅎㅎ
22:19
[서경]DODGE™[非]
로맨틱걸님 우리 냉,온장고 공구하자.....칭구한테말해서..
가격이 어느정도하는지 매우궁금함니다...
22:22
[서경]로맨틱 걸(非)
범운님!!!
레드, 오렌지,블루... 3색 사용했어여~
그리구.. CB 3파이는 오렌지 색이 없다네여...
00:07
찌니
저두 다이하게 누구 도움주실분 없나 ^^; 에궁...암튼 정말 멋지네요 냉장고두 좋아보이네요
01:48
[서경]Wolf
저두 냉장고 정보 좀 보내주세염... 스펙 및 가격 등...
09:31
[서경]원 폴
오늘 차량용 냉장고 하나 얻을 데 있는데....
저 냉장고 데따 예뻐 보이네요...
09:50
[서경]나이스리[非]
냉장고가 인기군요...ㅋㅋㅋ
로맨틱걸님.. 이따가 음료수 돌릴꺼에여?
ㅋㅋㅋ
같이 작업한 횐님이 누굴까?
난 아니구....
영등포가 집이라던데....

==3=3=3=33333333
10:43
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
부러우신가염? *^__^* .......... 요거요거- 무지하게 얄미워요!! 크크큭-

근데 솔직히 정말정말 부럽네요.. ㅠ.ㅠ)
10:44
[서경]승질드런고양이
냉장고 좋아보이는데...공구하죠...
11:50
[일산]상윤아빠
환상적입니다... 정말부럽당 ㅠ.ㅠ

로맨틱걸님 저도 냉장고 정보 부탁드립니다.
가격 용량 제조사 등등등... ^^;
12:02
[충]날아라튀지
[충]날아라튀지
냉온장고 항상 꼽아 둬도 방전 안되나요?
저두 예전부터 사고 싶었는데, 방전될까 걱정되서 아직도 구입 못하고 있습니다
운행중에만 사용하시는 건가요? 아님 주차 하고서도 계속 꼽아두시나요? 쪽지나 리플좀 부탁 드려요 ^^
12:34
블르~스타임
저두 냉장고 정보좀 부탁드릴께여~
디따~ 이쁘게 생겼는데여~~~쪽지 부탁드립니다~
12:38
18리터인 관계루다가.. 선착순 으로 드릴려구여~~ 나이스리님 오신다면... 1개 남겨둘께요..
14:34
[서경]★sun flower★
로맨틱걸님 ........ 따라쟁이~~ ㅋㅋㅋ 음료수 하나 예약이요~
16:05
이히히~~ 생각지도 못 했는데.. 차량&가정용 냉,온장고 완!전!인기네여~~
고마우신 라이님 예약 접수 됐습니다~~ 접수 NO. 02 ㅋㅋ
접수외의 음료는 선착순이에요~~
17:44
[서경]나인하트(인천)
led작업 진짜 이쁘게 하셨네요..
요즘 귀차니즘으로 계기판만 하고 나머진 손도 않대고 있는데
욕심나네요...^^ 냉온장고두 탐나구...
11:35
[서경]꽁주♡쟈니
LED정말 멋지게 하셨네요^^

어제 저 냉장고에서 나온 음료수 구경도 못했다는....담에 꼭...ㅋㅋ
11:58
[서경]E=mc²
냉온장고 공구 추진해 보시죠..
좋은 반응이 있을 것 같은데요..
05:01
이기남
냉장고가 인기 있는것 같구 보기에도 좋네요
공구한번 해보세요
15:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정