로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내등을 하플로 봐꾸기~~~~

순정상태는 조금 누런빛? 이 나는데 하플은 완전 힌빛으로 나는 군요...

지금은 순정보다 밝다는것은 못느끼겠네요.;;;
한쪽에 두개씩으로 하면 확실이 밝을것 같습니다~~

이번주 재료 구입해서 한칸에 하플 2개씩으로 봐꿀생각입니다~~~...쿄쿄쿄~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 101_5290.jpg (File Size: 40.6KB/Download: 5)
  2. 101_5289.jpg (File Size: 38.3KB/Download: 5)
  3. 101_5316.jpg (File Size: 42.6KB/Download: 5)
  4. 101_5297.jpg (File Size: 46.7KB/Download: 5)
  5. 101_5318.jpg (File Size: 18.8KB/Download: 4)
  6. 101_5319.jpg (File Size: 31.0KB/Download: 6)
[서/경]하늘아래
앗....이것은 제가 담에 할려고 하는 DIY품목인데....
근데 PCB에 회로가 다 꾸며져 있네요.... 기성품으로 나와있는 제품인가요?
이쁩니다... 제가 하고싶어 하는 거라 더욱 맘에 드네요.....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:50
[경]LandMaster[KG]
아뇨...기성품이 아니고..
자재를 따로 구입해서 조립한거죠..^^~

재료
엑스룩50기판 2조각
hp하이플럭스 화이트 16개..
16:36
깜밥[RM]
랜드마스터님 LED다이에 푹 빠지셨군요..ㅋ\^^
16:45
[안양] 지뇽
음,..빨간색을 달아서 정육점을 만들어 볼까요...ㅡㅡ;
18:28
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
정육점 하실라면 핑크색 추천 - -;
아가쒸들 태워따가는.. 음.. 오해 받을텐데 - -;
19:08
개돌
불빛이 다르군요 .... 시원한 느낌이..
19:28
허브나라
실내가 굉장히 밝겠네요.어떻게 하셨는지 알려주세요. 다른 색으로 바꾸면 실내가 분위기가 다를것 같은데요..^^
21:05
재머
녹색추천...취침등...ㅋㅋ
22:45
행복한세상
하플이라는것이 set로
판매가 되는건가요?
정말로 저런건 처음 봐요..
15:32
별이사랑
멋지네요!
아~ 이런 DIY가 이리도 많은데 언제 해보나?
^.^
16:05
[서]왔다갔다
근데 다른 횐님이 하신 빨간불..정육점 분위기..좀 야시시 하던데요..ㅎㅎㅎ
01:33
[서/경]AgTG라이
하플은 LED 일종 보통 하이플렉스 라고 하지요 슈퍼플렉스보다 밝기가 더 밝음.. 울프형님 헤드라이트 턴시그널 쪽에 하플로 깜빡이 틀어갔을텐데 ^^..
09:56
[영천]Power~스포티지
하나 만들어 주시면 안될까요? 넘 부럽습니다..앙~~
22:54
[수원]Wolf
아하... 하이플렉스의 준말이군염... 라이님 감사.. ^^ 또 하나 배웠당...
10:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정