로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 야매 에어백시스템 만들기....ㅋㅋ

• [非酒黨]나이스리

제차는 TLX 고급입니다...
동승석 에어백 없이 했습니다...
그러나.. 야매가 있기에....
풀 에어백이 되네요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 커버_001.jpg (File Size: 70.8KB/Download: 5)
  2. SRS.jpg (File Size: 41.0KB/Download: 3)
  3. SRS1.jpg (File Size: 28.1KB/Download: 5)
[非酒黨]루사™
보기 좋은데요 저도 조만간 풀에어백시스템으로 가려고 합니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
[경.pusan]바부다~
이쁨니다~!작은것은 어디서 구입가능한가요? 쪽지좀부탁드릴게요~!
11:41
[非酒黨]루사™
지역 부품대리점가시면 구입가능합니다~
12:26
[인천]스포돼지
제가 구입중인데 구하기 쉽지않습니다..

블랙메탈계열은 주문하면 3~4일안에 나오지만 브라운계통은 어제 7278에 전화해본결과 전국에 재고 7개가 남았다고합니다.. 추가제작들어간다고하는데 기약없다고 하네요...

개당으로만 팔구요 가격은 1개에 110원입니다.
12:32
행복한세상
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아마 보험 할인은 안되겠죠???
13:18
[수원]Wolf
음.... 핸들과 우적감지를 해서 리미로 가실 의향은 없으신지...

성공하면 따라할라구염... ^^
15:03
[서]왔다갔다
음...베이지는 아직 없군요..
빨리 작업 해야 하는데..^^
18:41
[非酒黨]나이스리
우적감지는 사실 필요없는 기능이고
맘에 안들어서요... ^^;
19:59
한윤수
조수석 어시스트 에어백은 인터넷에서 팔던데 18000원이에요
카즈몰에서 본거 같아요 메이크업카에도 있는지는 몰겠네요
13:22
[非酒黨]나이스리
=======================================================================
품번 알려드릴께요......
★ 어시스트 핸들커버 : 쇼핑몰에서 18000원에 구입...
★ SRS커버 : 모비스 858311F200LX(블랙), 858311F200EZ(베이지)
이건 주문후 문자오면 구입하면 됩니다..
=======================================================================
15:20
[非酒黨]나이스리
SRS커버가 사이드에어백 품번입니다.. ^^
23:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정