로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 수전사도전!

20140308_140125.jpg : 수전사도전!

20140308_144204.jpg : 수전사도전!

20140308_175519.jpg : 수전사도전!

11번가에서 도어캐치, 실내몰딩 구입.
중고딩나라 수전사셋트구매,

동영상보고따라해봣지만..
결과는실패네요..
지금남아잇는건 두개뿐..ㅋㅋ
담주는 수원다이갓다가
다담주재료사서완료해볼까합니다
뭐든지첨이어려운거같네요
다담주는 완성된사진으로뵈요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140308_140125.jpg (File Size: 3.38MB/Download: 28)
  2. 20140308_144204.jpg (File Size: 2.92MB/Download: 33)
  3. 20140308_175519.jpg (File Size: 2.27MB/Download: 31)
  4. 20140308_175522.jpg (File Size: 1.92MB/Download: 34)
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
^^ 저도 실내몰딩 붙어있던거 다 뜯어서 수전사할려고 재료 준비완료
오늘 저녁부터 사부작 해볼려구여^^ 어디가 어떻게 실패하신건가여?
혹시 실패요인이 뭐라 생각하시는지? 알려주시면 다이에 많은 도움이 될꺼
같은데여^^ 담에 꼭 성공하세여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:57
[광주]LSY [충]그까이꺼(서부팀)
음.. 실패요인은!
경험부족이제일큰거같구요ㅋㅋ

일단시트지를사이즈에딱맞게자르지마시고좀더여유잇게하시고
동영상보고하시면잘나와요!
꼭동영상보시길..ㅎ
18:55
[전]헐떡이[광주]
저도 작업한거 올려야겠네요 ㅋㅋㅋ
저는 손잡이를 다 탈거해서 작업했는데 ㅋㅋㅋ
성공했네요 ㅋㅋ
윈도우 스위치도 했는데 잘되써요 ^^
16:45
[광주]LSY [전]헐떡이[광주]
기대됩니다!ㅋㅋ
18:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정