로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

라이트커버??

• 꽁쥬

정확한명칭을몰라 표현하기가좀.... 스퐁이 라이트교환할때 본넷열고 라이트교환전에 돌려서푸는 커버있잖아요...

라이트교환하다 그걸 분실해버렸는데 어디서 구할방법이없을까요? 그게없으니 비오거나눈온뒤에 라이트가 새걸로간지얼마되지도 않았는데 나가버리네요...그쪽뚜껑이없어서 빗물이나 습기가 차면 바로 나가버리네요..따로구할방법이있는지 알고싶네요 ㅠㅠ  밤눈도 어두운데 맨날 한쪽라이트만 의지해서 다니고 교환해도 바로나가버리니 환장하겠네요..ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]pellbind 2013.01.03. 13:35
구하기 좋은 곳이 있지요....
폐차장가시면 차종 맞는 것이 있으면 공짜로 얻을 수 있을 거라 판단합니다.
어차피 보이지도 않은 부분이니 다니다가 가까운 폐차장에서 찾아 보는 것이 가장 빠를거 같네요.
꽁쥬 작성자 2013.01.03. 17:46
[경]pellbind
폐차장갔다가 바쁘다고 신경쓰지도않고 문전박대만 당해서요 ㅠㅠ
꽁쥬 작성자 2013.01.03. 17:47
[서경]우주나비
사이트에 도통찾질못했어요 ㅜㅜ 기아부품점갔더니 싼거라고 없다고만하네요
[서경]표도리 2013.01.03. 21:54
싼거라고 없다고 하면.. 주문하시면 됩니다 보통 다음날 도착하던데여^^;;
profile image
[서경]SkRillex 2013.01.03. 21:58
08년부터는 그거 아예 없이 나오는데 ;;;
폭설맞아도 라이트 나가는 일이 ;;;
[경]pellbind 2013.01.08. 09:09
[서경]SkRillex
더스트 커버가 없이 나오다니요~ 없을 수가 없는 것 같은데요....
10년 6월식인데도 그게 있는데요. 뭔가 잘 못아신듯...
profile image
[서경]SkRillex 2013.01.08. 10:44
[경]pellbind
더스트 커버가 아니라
전 그 위에 프레임 덮는거 말씀하신줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]pellbind 2013.01.08. 09:12
라이트 전구 더스트커버 이게 정확한 명칭이네요...
616원 하는데... 배송비가 4000원이니... 배보다 배꼽이 크네요....
오프에서 주문해서 사시는게 나은듯 해요...
카니발용은 찾아 지는데 호환이 될지 모르겠네요.
http://kiamoto.net/Front/Product/?url=Product&product_no=020001010000162&main_cate_no=0&display_group=1
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]초원숭이 12.12.28.08:56 1099
[전]레인[여수] 12.12.28.09:03 1589
[경]초이 12.12.28.09:51 1558
[서경]우주나비 12.12.28.11:33 1478
[서경]갯마을™ 12.12.28.13:02 2569
아지™ 12.12.28.14:28 2265
[충청]하하호호 12.12.28.20:34 6636
[서경]derkl 12.12.29.07:49 1699
[충]응큼너부리[R™] 12.12.29.09:46 1668
[전]nagne[전주] 12.12.29.19:35 2359
부부붕 12.12.30.06:14 1449
[서경]우주나비 12.12.30.20:25 1773
블랙홀이랑 12.12.30.22:59 2552
[서경]보고시포 12.12.31.09:06 2291
[서경]SkRillex 12.12.31.11:56 1512
nattylove 12.12.31.12:08 1541
nattylove 12.12.31.12:12 4112
[서경]세이프모터스 12.12.31.16:01 1681
parkatrix 12.12.31.17:56 1382
parkatrix 12.12.31.18:04 2317
[경]초원숭이 13.01.01.01:14 1441
[서경]메디칼 13.01.01.11:53 1556
[광주]예서아빠 13.01.01.11:56 2331
[서경]키라칸 13.01.01.14:49 1708
nattylove 13.01.02.02:26 2655
아지™ 13.01.02.10:22 1524
[서경]사슴사냥 13.01.02.17:25 1903
nattylove 13.01.02.18:19 1634
nattylove 13.01.02.18:38 2048
nattylove 13.01.02.18:57 9716
[서경]초보라고 13.01.02.21:06 1.1만
[서경]초보라고 13.01.02.21:08 2577
[서경]갯마을™ 13.01.02.23:27 1605
nattylove 13.01.02.23:36 1348
Rex_9789164 13.01.03.06:17 2923
asuka 13.01.03.08:44 1570
precios 13.01.03.09:40 2172
꽁쥬 13.01.03.11:15 1865
[서경]줄리앙 13.01.03.16:48 3306
[서경]키라칸 13.01.04.10:25 2174