로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자전거 구입했는데~좋네요 ㅋㅋ

요즘 자전거 타는재미에 푹빠져있답니다ㅋㅋ
날씨도 좋구요 사고나안나면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]태고 2010.05.11. 00:30
좋은 운동이지요... 사이즈만 정확하게 맞춰서 타면 몸에 무리도 않가구 좋습니다....
장갑이랑 헬멧은 꼭 쓰고 다니세요~~~~~
[충]Brad Thomas 2010.05.11. 01:37
저는 자전거만 타면....엉덩이가 너무 아파서ㅠ.ㅜ 못타겟어요ㅠ.ㅜ 제 체형에 맞지 않는 자전거라서 그런가요~?...
[경]태고 2010.05.11. 02:59
스포미- 별말 씀을... 자전거 접은지 2년 다되갑니다... 다시 시작할라구 준비 중입니다..^^
Brad Thomas - 자전거 처음타면 원래 엄청 아픕니다...^^ 시간이 좀 지나서 적응되어야 됩니다.. 자전거 타실때 엉덩이에 패드 달린놈이 좀 괜찮구요... 그리고 안장의 종류도 엄청 많이 있으니 본인의 스타일에 맞춰서 안장도 골라야 됩니다....
[서경]뛰어가는 자동차!!! 2010.05.11. 08:21
Brad Thomas 님 엉덩이가 많이 아픈건 자세를 한번 생각해 보세요. 안장을 너무 낮추어서 타면 몸이 뻣뻣하게 서게되고 그러면 체중이 엉덩이에 많이 실려서 더 아플 수 있읍니다.
앞으로 적당이 숙여져야 체중이 엉덩이와 양팔로 나뉘어 집니다. 앞으로 숙이는 각도가 아마 45도 정도로 기억나네요..
스피노자 2010.05.11. 09:13
자전거 참 좋죠..

남자에게도 좋고, 여자에게도 좋고..

삶이 윤택해집니다...
[경]_하얀소™ 2010.05.11. 10:05
걷는것도 이제 좀 싫증 나고 인라인도 좀 타다가 말고 ㅎ
저도 자전거로 운동 좀하려는데 정보를 좀 얻을수있는 곳이 있을까요 ? 자전거에대한 정보나 동호회
[서경]GECKO 2010.05.11. 10:10
네이버에 "자출사"라고 자전거 관련 국내 최대 까페가 있긴 한데..
여기 가면 자전거 정보 보다는 장비 뽐뿌만 잔뜩 받을 가능성이 높아요 ㅎㅎ
[경]몽몽이 2010.05.11. 10:41
자전거 얼마나 주고 구입하셨어요?
여친 자전거 사줘야하는데 너무 비싸서 ㅠㅠ
[경]놈팽이™:쭌[004] 2010.05.11. 12:41
저는 주말에만 자전거탑니다. 첨엔 암것도 없다가 어느순간 자전거에 많이 붙어있더군요 클릿을 마지막으로 장착하고 언덕을 열시미 오르고 있습니다~~~
즐거운 자전거생활하세요~~~ ^,.^
[전]쿠페아[광양] 2010.05.11. 15:28
요새 로드를 넘보고 있는데 마땅한 매물이 없네요....-_-;;
자전거 좋은 운동입니다....ㅎㅎㅎ
[충]마눌사랑 2010.05.11. 17:16
잔차 장비 다이 할려면 자동차 만큼은 아니더라도 엄청나게 들어갑니다.
자출사에꺼 따라하느라 가정형편 휘청거리고 타지도 않고ㅠㅠ 마눌님에게 구박만 듣고 있네요
스포미 작성자 2010.05.14. 02:06
여기부늘 자전거는 정말 ㅠ.ㅠ
제자전거는 너무 볼품이 없을듯해서 사진은 안올릴렵니다 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]DIY맨 10.05.11.13:49 1092
[충]춤추는 가위손 10.05.11.13:32 1682
[서경]스포타임 10.05.11.13:09 1310
[서경]스포타임 10.05.11.13:02 1898
[충]춤추는 가위손 10.05.11.12:43 2487
[서경] 골리앗 10.05.11.12:34 1063
[경]네오 10.05.11.11:51 1505
[경]6단 1L-15K 10.05.11.11:31 1507
[서경] 골리앗 10.05.11.11:13 1065
씨페이코레 10.05.11.10:52 1532
[제주]졸리면자라 10.05.11.10:46 1656
[충]내수읍 10.05.11.10:12 1382
[서경]VEIL 10.05.11.09:40 1765
[서경]싸리™ 10.05.11.09:11 994
초보라고 10.05.11.00:50 2301
[서경]땅콩이 10.05.11.00:13 1122
스포미 10.05.11.00:08 1326
[충]AimHIGH 10.05.11.00:00 1213
[충]스카시 10.05.10.23:43 2160
[서경]천^_^사 10.05.10.23:41 1153
[서경]택아 10.05.10.23:28 1182
[전]제로[광주] 10.05.10.22:52 1726
[서경]카이 10.05.10.22:33 1777
[서경]파라 10.05.10.22:23 1519
[경]차칸ie 10.05.10.21:59 5929
in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.10.21:46 1526
[경]강력밴드 10.05.10.21:35 1052
아침가리 10.05.10.21:34 1176
[충]피터 10.05.10.21:10 1184
[서경]천^_^사 10.05.10.21:06 1225
[경]강력밴드 10.05.10.20:30 2208
[전라]레옹 10.05.10.19:44 4004
[서경]파라 10.05.10.19:29 1523
[서경]파라 10.05.10.19:02 1369
[서경]뉴포지 10.05.10.18:56 1206
[서경]안토니오 10.05.10.18:52 1134
아침가리 10.05.10.18:11 1259
[전]원 터 치 10.05.10.15:29 1467