로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

목욕탕 갔다오신 김여사님..^^

걸려서 교묘히 안떨어지고 잘 가는군요..ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]뉴캐슬™ 2007.01.19. 15:55
하하.. 트렁크 위에 올려놓구 머 하시다가 잊어버리셨나 보네요
[서경]whiteshark 2007.01.19. 15:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 비스한 경험 이찌여...ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]싸리™ 2007.01.19. 16:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영석아빠 ㉿ 2007.01.19. 16:04
사이드미러 접고 다니는것보다는 좀 봐줄만 하네여. ^^;;;
profile image
[서경]연웅 2007.01.19. 16:45
ㅋㅋㅋㅋ 한강서 인라인 타고 헬멧을 지붕위에 놓고 달린적이 있습니다...^^;
[서경]☜천^_^사☞ 2007.01.19. 17:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당...
[서경]밥보 2007.01.19. 17:37
앗.. 저두 비슷한 경험 있는데.. 정말 아찔한적 있어요~
몇년전.. 인터넷으로 중고 컴퓨터 부품 길에서 만나서.. (당시 CDRW가 40만원 정도 할때.. 중고 구입) 제품을 저렇게 올려놓구. 이야기하다가 그냥.. 슝~~~~
다행히.. 가다가 생각나서 세웠죠.. 그랬더니 .. 그냥 있더라는.. 쩝~~
[충]돈빠다 2007.01.19. 17:37
전....예전에...차 지붕위에 지갑올리구 다녔다는....-_-;;;;
[서경]에코 2007.01.19. 17:42
전 임진각떼빙때 여의도에서 마신 캔커피를 본넷과 앞유리사이 움푹 들어간 곳에 놓고서는 임진각까지 갔다는~~
[서경]목마른주전자 2007.01.19. 17:56
ㅋㅋㅋ 공감가는 분들 많으신가보네요 ^^
정신은 챙기고 다녀야겄네요 ^^;;
[충]그녀석™ 2007.01.20. 00:54
저는 커피 마시다 차 지붕에 올려놓구 출발했는데 바로 내리막에서 커피 비가 내리더군여 >.<

첨에는 먼지 몰라 놀랐다는 ......
[서경]플로레스 2007.01.20. 00:58
전 밤에 세차 끝나고
차 닦은 걸레를 열심히 빨아서 말린다구
앞유리 와이퍼에 끼워놓고 그냥 달린적이 있습니다 ㅋㅋㅋ
결국은 날아갔지요. 파란색이었는데 -_ㅠ
[전]돼랑이[CB] 2007.01.20. 10:23
저도 예전에 휴게소에서 물사먹구~물병 차 지붕위에 올려노코 그냥출발했다는~ㅋㅋ
한모금밖에 안먹었는데 ㅠ.ㅠ 담휴게소들려보니~없어졌네여~ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]!린킨파크 07.01.18.16:47 1769
[서경]Hi~문~! 07.01.18.16:57 1238
[경]!린킨파크 07.01.18.18:03 1334
[서경]티지폐인™ 07.01.18.18:52 1829
[서경]커트커트맨 07.01.18.19:06 1068
[경]린독 07.01.18.19:24 1170
[경]투더리 07.01.18.19:26 977
최성진 07.01.18.19:27 1060
Rare Bird 07.01.18.20:20 923
[경]린독 07.01.18.20:24 937
[서경]탱이 07.01.18.22:25 1153
[서경]카르페디엠™ 07.01.18.22:28 2299
[경]린독 07.01.18.22:43 1454
[서경]푸른티지 07.01.18.23:14 939
[경]린독 07.01.19.00:01 1639
[경]린독 07.01.19.00:24 1119
[서경]웅이다 07.01.19.00:53 1103
[서경]M실장 07.01.19.04:27 1311
[경]사땡(44)......[0 07.01.19.08:29 1119
[서경]웅이다 07.01.19.08:37 1009
[서경]웅이다 07.01.19.08:40 1202
[서경]웅이다 07.01.19.13:08 975
[서경]웅이다 07.01.19.08:54 1007
[경]풍랑주의보 07.01.19.12:51 1107
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.19.14:22 1346
[서경]웅이다 07.01.19.09:01 1388
[서경]싸리™ 07.01.19.09:26 1010
쌩콩쟁이 07.01.19.09:55 1242
[전]마지막황제 07.01.19.10:11 1018
[전]마지막황제 07.01.19.11:11 1946
[서경]원폴 07.01.19.11:48 1194
[서경]카르페디엠™ 07.01.19.13:01 1104
[경]사땡(44)......[0 07.01.19.13:35 1147
불곰 07.01.19.14:30 1091
[경]풍랑주의보 07.01.19.14:35 987
[서경]마블 07.01.19.15:12 1011
네티러브 07.01.19.15:34 1148
네티러브 07.01.19.15:44 993
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 07.01.19.15:53 1283
[서경]웅이다 07.01.19.16:02 1466