로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 스티커 인기 짱 !!!

서울 올림픽 도로입니다..자주 이용하는 도로죠..
막히면 엄청 짜증납니다..시속 10-20km로 가니까요..
그러던 중 옆 차선에 우연히 티지를 발견하였습니다.
ㅋㅋㅋ 어떻게 생각하시나요??
스포넷...인끼 짱입니다..ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]린독 2007.01.15. 20:35
클럽티지와 스포넷둘다 활동하시는 분이신가요??
저도 옆 동내에 가입했었는데, 지금은 거의 안감..;
이곳에 2005년에 가입했거든요^_^; 차도 없을때 먼저 가입했었던..ㅎㅎ;
[경]린독 2007.01.15. 20:36
군대에 있을때 스포티지가 엄청 타고 싶었는데, 2년전이네요.ㅎㅎ그래서 가입했다가, 결국 2년만에..
티지 타고 다니는 저의 모습을 보니, 간절히 원하면 이루어진다 라는 표현이 맞는듯^^;
[서경]다비우스 작성자 2007.01.15. 20:43
클럽스포티지 스티커가 야광인지 제차에서 후레쉬 터지니까 번쩍..선명하네요...^^;
profile image
[전]원 터 치 2007.01.15. 20:45
가끔 저런스티커만 붙이고 다니는 차량들 목격합니다~
유령.....
[서경]가이아스 2007.01.15. 23:54
저 스티커 클럽스포티지 동호회인듯 한데...울 회사 앞 아파트에도 저 스티커 붙인 차량이 몇대...있긴하죠...
[서경]코쟁76 2007.01.16. 00:23
동호회분이 아니실까 하는 흐흐
전이번에 프리미엄을 달기 위해 과감하게 돈들여 붙인 서경 스티커 띠고 다시 신청준비중T.T
힝~~~~
profile image
[충]불멸의 토끼 2007.01.16. 01:14
제가 보기엔..
트렁크 정리함 공구로 구입하신분 같군요.
당시 선물로 넣어줬었죠..
저도 종종 봅니다..
[경]Romantic:허니 2007.01.16. 08:15
어제 부산가다가 클스 회원차 봤었는데.....
그야말로 환상의 튜닝머신이더군요. 휠인치업 서스다운 이쓔 터보 튜닝까지.... 할건 다했더라구요.
[서경]비티비™ 2007.01.16. 08:51
그보다 세차하신지가 좀 된거 같네요
사진 한귀퉁이에 나오는 빽미러가..^^
[서경]에코 2007.01.16. 09:40
전 일산호수공원에서 베루토님의 작품인 CB거치대를 장착한 클스도 봤습니다
[서경]정장입은 푸우 2007.01.16. 10:58
클럽티지 스티커는 야광이라, 솔직히 더 멋진거 같아요..
배색이나 크기도 무난하고~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]臨戰無退™ 07.01.14.22:05 1515
[충]쾌속질주=333 07.01.14.22:44 1158
[경]풍랑주의보 07.01.14.22:54 1101
[서경]臨戰無退™ 07.01.14.23:03 1252
[서경]곽경사 07.01.14.23:34 1941
중년 07.01.15.00:20 1031
중년 07.01.15.01:16 1043
[경]풍랑주의보 07.01.15.03:40 1015
[서경]원폴 07.01.15.07:35 5068
file
[경]사땡(44)......[0 07.01.15.08:12 1109
[서경]JOKER™ 07.01.15.09:08 1236
박호진 07.01.15.10:31 1158
[서경]서영아빠 07.01.15.10:53 1364
[경]사땡(44)......[0 07.01.15.11:54 1445
[서경]☜천^_^사☞ 07.01.15.11:57 1099
[서경]원조티지 07.01.15.12:43 1134
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.15.13:01 1323
[서경]에코 07.01.15.13:04 1457
[서경]블루아이 07.01.15.13:30 1543
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.15.14:46 1.2만
[서경]스카이엡™ 07.01.15.15:34 1248
[서경]재혀기~~~ 07.01.15.15:55 1433
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 07.01.15.16:08 999
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.15.16:18 1348
Night Saber 07.01.15.17:10 1321
[서경]승우파파 07.01.15.17:21 1439
[서경]쟁이 07.01.15.17:29 2115
[서경]2주년스티커구 07.01.15.18:13 1070
[서경]마블 07.01.15.19:03 1244
[서경]플로레스 07.01.15.19:42 4.4만
[서경]다비우스 07.01.15.20:32 1011
[전]바다119 07.01.15.20:50 1421
[경]린독 07.01.15.20:57 1079
[경]티지내친구 07.01.15.21:26 1075
[서경]초보티지 07.01.15.21:44 1407
[서경] Van Pelt 07.01.15.23:19 1099
[서경]오라클 07.01.16.03:07 1109
[충]불멸의 토끼 07.01.16.04:24 1180
[서경]M실장 07.01.16.06:22 1443
랜드마스터_KG[039] 07.01.16.08:14 1074