로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지름신에의한 고민모드 발동중....ㅠㅠ

• [국양]까만아이[서경]
이 지름신이 이젠 저랑 같이 살고있는듯 하네욤.... 어케 하루에 하나씩 질러대는지...ㅠㅠ
오늘도 지른게 모자라서 (서경게시판 참고...) 또 지름신이 덤벼드네욤....ㅜㅜ

엑박360... 이넘은 울나라 출시전부터 질러야지 질러야지 하고있던물건...인데 그래도 지금껏 잘 견뎌왔습니다.
그런데 요즘들어 부쩍 지름신이 자꾸 끌고 가네요....ㅜㅜ

그런데 엑박360 이녀석만 지르라는게 아니라 PSP까지 같이 지르라고 지름신이 부릅니다....ㅠㅠ
PSP는 사용하다 팔아버린게 지금까지 뭇내 아쉬웠는지... 이번에 하나 질러볼까 했는데... 게임할 시간도 많지 않고....ㅜㅜ
그러면서도 왜 이런 물건만보면 사족을모쓰고 덤벼드는지 원....ㅜㅜ

그런데 또 지름신이 하나 다가오는게 매직카....
에궁... 겨울 다지나서 왠 매직카... 그렇잖아도 몇일전에 야매다이 해놓고는
뭐가 모잘라서 매직카를 지르고  싶어하는지.... 지하2층에만 주차하는 주제에....ㅠㅠ

위 3개 다 지르면 대략 가격만 100만원돈이.... ㅠㅠ
혹시라도 제가 이거 3개 다 질렀다고 게시판에 글남기면 저 그날부터 3개월동안은 굶고 산다고 생각하심 될겁니다...ㅠㅠ

제발.... 제 지름신좀 누가 데려가심 안될까욤.....????  ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"지름신에의한 고민모드 발동중....ㅠㅠ"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스포스포 2006.03.13. 03:12
지르세요.... 저도... 큰 지름신은 아니지만.. 작은 우리 애기지름신이 오셔서.. 투카 풋레스트 4000원짜리 질렀습니다. ㅎㅎ
[서경]Wolf 2006.03.13. 08:11
헉.. 이번엔 큰 건들이 기다리시는 구만...ㅋㅋ
[서경]이쁜악마[국양] 2006.03.13. 08:27
엑박은 거의 50만원에 육박하던데요. 기본본체는 싼 편인데 나머지 부속기기까지 하면 입이 쩍~~ 이번엔 하드 디스크가 아예 달려 나오니 가격이 상승할수밖에는 없겠지만요. 생각보다 판매가 부진해서 ps3측에서 출시를 늦춘다는 정보가,,,,, 올해 말쯤....
[서경]Bingo 2006.03.13. 09:16
Xbox 저두 눈독 드리고 있답니다..
함께 해요.. 라이브~
[국양]까만아이[서경] 2006.03.13. 10:45
ㅎㅎ라이브 같이 하면야 좋은데 위에 써놓았다시피 게임할 시간이 그리.,....ㅜㅜ
[국양]까만아이[서경] 2006.03.13. 10:56
훔.... 자꾸 지르는 분위기로 몰고가시는듯....
엑박이나 함 질러봐야겠네욤... 매직카는 나중에 애인생기믄 하고, PSP는 이번달 안으로만 질러야 할듯...ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[검단]노라죠 05.04.28.10:04 960
임현규 05.05.02.18:14 960
[서경]홀로서기[非] 05.07.23.16:23 960
김용준 05.08.17.11:57 960
[서경]하파™ 05.08.19.11:38 960
[서경] Drakkar [인천 05.09.17.03:45 960
네티러브 05.10.27.17:15 960
[제주]바닷가소년 05.10.28.15:06 960
[강원]로장_생크 05.11.15.15:30 960
네티러브 05.12.29.17:07 960
[서경]주녀영환 06.01.20.21:58 960
[국양]까만아이[서경] 06.03.13.01:36 959
[서경]은랑당원대한™ 06.03.21.15:51 960
[서경]보트맨 06.03.21.23:00 960
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.03.28.18:08 960
[경상]도깨비 06.04.01.21:45 960
[서경]여우와늑대 06.04.19.22:00 960
네티러브 06.05.17.13:47 960
[전]깜밥 06.05.24.13:24 960
[경]세피아에서티지 06.06.23.10:11 960
[서경]땡 06.08.07.17:35 960
[서경]용용용 06.10.02.17:59 960
[전]_침묵 06.10.03.00:00 960
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 06.10.10.18:13 960
[서경]나두아빠 06.10.13.23:53 960
[서경]에코 06.12.07.13:03 960
곰탱이 06.12.08.17:07 960
[서경]김민수 06.12.08.18:35 960
[서경]지주 07.01.30.06:59 960
[서경]KM 07.02.19.09:30 960
[충]양아치 07.03.07.23:27 960
[서경]Yo Peace 07.03.26.19:47 960
바다™ 07.03.31.12:02 960
[서경]수아아빠 07.04.21.10:24 960
[서경]하늘아빠 07.05.09.18:59 960
[전/당진]大韓™ 07.05.10.22:22 960
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.16.17:49 960
네티러브 07.05.17.17:12 960
[경]사땡(44)...[054] 07.05.22.07:48 960
[서경]300 07.05.22.18:10 960