로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 제 티지 세차를..... 사진이 뽀대나네요

티지 받은 지 딱 보름...
오늘 첫 세차를 셀프세차장에서 했내요...
오늘 새차장에서 파랑이 한대 보아서 반가워 말 걸었더니 이상하게 이상한 넘 보듯이 보네요..
나- "혹시 스포넷 아세요?"
파랑이 주인 -"....."
나 - "뻘쭘.... ^^; "
세차하고 보이깐 이쁘네요..
소개 합니다.
이름: "티지에 함 빠져볼까요"
출생일: 2월 14일
옵션: 가죽시트
주요 서식지: 천안 성거읍(천안 자취방) ,서울 신촌(서울 우리집)
특징: 가짜 리미티드 엠블럼, 영맨이 달아준 범퍼
첫 먹이 공급시 556km trip이 알려줌
원래 다이를 안 좋아해서...
그럼 언제 길에서 만나면 반갑게 웃어주세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[부천]우리섬 2005.02.26. 18:54
짝뚱 리미로 안보이려면 언능 크롬도어캐치로 바꾸셔야 겠네요~~^^*
저두 오늘 세차했슴다...피곤해요~
그러나 시원하죠...
profile image
(서울)팬케이크 2005.02.26. 19:06
^0^ 그야말로 번쩍번쩍 광빨이 쥑이네요.......보기 좋아요......^0^
차사랑 2005.02.26. 21:55
지두 세차해야되는디......
정말 깨끗하네요..^^
[서]프로시드 2005.02.27. 00:00
저도 세차를 해야되는데...날씨가 추워서...바람이 무지 불더군요...크크...
[평택]Twins 2005.02.27. 00:29
천안에 자주가는 편인데.........
천안 갈때마다, 특히 흰둥이 티지들을 유심히 살펴야 겠네요.
저두 흰둥이입니다. ^.^
하하아빠 2005.02.27. 10:08
저도 어제 토요일날 세차했습니다....
따뜻한 봄이 되고 세차용품 공동구매가 되면 이젠 직접 해야겠네요...
광도 내야 할텐데, 아직 새차니까 조금은 버텨볼까?

암튼 전 커피원두색인데,
세차하고 햇빛 받으니까 뽀다구 죽여줍니다.. 흐흐...
[수원]블루 탱 2005.02.27. 17:08
흰색 깔끔하군요
그데 티지 주로 앞범버만 만이들 하는군요
[충/경]오즈의맙소사 2005.02.27. 19:23
티지 궁딩이는 맘에드는데 앞이 조금 허전한것 같더군여 그래서 저두 앞만 달았습니다..
(평촌)스포르타게 2005.02.28. 10:37
윽!! 성거읍이면 단대댕기시거나 공군이신가요? 예전에 경험이 있어서리...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경] 샤암푸우 07.05.02.16:58 976
[서경]아지™ 07.05.10.14:06 976
(서경) 늑대2 07.05.11.11:12 976
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.21.10:58 976
네티러브 07.05.21.15:07 976
[전/당진]大韓™ 07.05.21.19:46 976
[전]원 터 치 07.05.28.19:36 976
[서경]가이아스 07.05.29.08:55 976
[전]메이랑 07.06.02.09:25 976
[서경]날까스™ 07.06.05.10:26 976
[경]庚寅白虎[063] 07.06.08.12:08 976
[서경]팬케이크™ 07.06.12.00:33 976
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.05.00:00 976
네티러브 07.07.05.09:31 976
[서경]딸기맛쮸쮸바 07.07.09.13:53 976
[서경]K9 07.07.17.15:17 976
[경]슬픈TG.. 07.07.24.01:06 976
file
[서경]어느날의오후 07.07.24.12:51 976
[경]린독 07.08.14.18:36 976
[경]리코 07.08.20.23:58 976
[서경]이정좨 07.09.04.02:04 976
[서경]내티지 Transformers 07.09.13.11:27 976
[경]스노위 07.09.13.21:18 976
[전,당진]大韓™ 07.10.14.10:19 976
[서경]Yo Peace 07.10.20.15:52 976
[서경]짱구™ 07.11.05.13:52 976
칸비 07.11.20.00:05 976
[경]장짱구 07.12.16.22:36 976
칸비 07.12.27.00:10 976
[서경]simsim-free 07.12.28.10:36 976
[서경]불량시츄 08.01.21.01:01 976
로드마스터 08.01.23.14:33 976
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.02.02.02:18 976
[충]럭셔리스포 08.02.13.10:54 976
[경]SP㈜튀김 08.02.15.14:47 976
[서경]내검둥이 08.02.28.08:43 976
[경]까칠스퐁 08.03.11.14:26 976
[충]soulman 08.03.14.17:05 976
네티러브 08.03.17.14:44 976
[서경]떠벙이 08.03.22.11:14 976