로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

달구지보다못한스포티지

전9월25일에 스포티지4발 tlx를구입한사람입니다.. 그런데 비포장길이나 과속방지턱을지날때마다 딸그닥딸그닥소리가나서 써비스를 한열번정도 받았는데 아직도 여전합니다 그리고 80킬로이상만달리면 바람소는 왜이리도 큰지 정말로 귀가멍합니다... 글고 또 이번엔 전면유리위쪽에서 비가새더군요.... 아주줄줄흘러내립니다.. 써비스갔더니 유리가게로대리고가서 유리위쪽에 실리콘한번쏴주고 타보고 또새면 오라고하네요 정말기아써비스 형편없습니다.... 정말이래도돼는겁니까여러분??? 정말고 소달구지만도 못하네요.... 그러면서 광고문구는 어떤가요 다줘도안바꾼다!! 이런얨병할넘들...정말로 욕나오네여!!!!  제주위에서 기아차산다고하면 도시락싸들고 다니면서 말릴려고합니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
중년 2004.11.18. 18:40
1. 과속 방지턱에서 날아다니시나보지요.
2. 위쪽 비닐 제거 하셨습니까.
3. 천정은 한 번 더 닫힘 눌러줘야 다 닫힙니다.
4. 소 달구지보다 낫습니다.
5. 솔직히 다 주면 바꿉니다....OTL
.....욕은 자제 해주십시요. 제가 도시락 싸들고 다니면서 욕하는거 말릴까요?
스카이 2004.11.18. 18:40
너무 싸잡아서 욕하진 마세요...
만족하시는 분들이 보시면 섭하죠...
profile image
[서울]아지™ 2004.11.18. 18:43
카클리닉 가신거 같은데...
사업소 들어가 보시지요!!!
전 아무 이상 없이 잘 타구 다닙니다...
무조건 화를 내실게 아닌듯 합니다...
신차라 부족한면이 있을수두 있지만...좀 심한상태군요!!!
바람소리는! 혹시 썬바이져 다신건 아닌지?

정비업소 맘에 않드신다면...따로 기아 홈페이지에 건의 하시는게...
지금까지 그렇게 나쁘다는 분은 않계셨는데...
[경기]CALLI 2004.11.18. 18:54
잘 안고쳐주면 기아 홈피가서 불편불만신고 하시고 안돼면 비서실 전화해서 사장이랑 집적 통화하면 해결될지도 ^^
전 아직 제차에 문제점 발견못했는데 ㅡㅡ;
[고양]괸돌 2004.11.18. 18:59
전면유리위쪽에서 비가 샌다면 심각하네요. a/s는 우리가 받아야할 당연한 권리입니다. 본사나 홈피에 강력히 요구하세요.
[서울]아지™ 2004.11.18. 19:02
서비스 어디서 받으셨는지 무지막지하게 궁금 합니다...
제가 대신 신고해 드릴께요!!!
그리구 저희 회원님들 그곳에 않가시도록 해야 할거 같은데요!!!
자세한 정보 꼭 부탁 드립니다...
오케바리*^^* 2004.11.18. 19:04
여기다가 올릴 글이 아닌거 같은데요...
문제가 심각한데...
기아 홈피에 강력히 항의 하세요...
비가 센다는것도 믿기 힘든데...
그냥 실리콘 한번 쏴주고 또세면 오라는 것이 더 믿기 힘드네요...
아주 강력하게 항의 하세요... -.-*
[충]정승식 2004.11.18. 19:05
4륜구동 요철부위 통과시 대부분 하부에서 뭔가가 구르는 듯한 소리 나더군요...
저도 그렇구요... 마치 쇠구슬이라도 구르는것 같더군요... 또로록~ 또로록~
저 또한 사업소에서 증상만 확인했지 해결책은 아직 못찾아서... 다음주에 하이테크팀에게
정비 받을 예정이랍니다....
그리고 윤문님이 말씀하시는 다른 증상은 현재 없구여...
참고로 전 리미 4륜입니다.
그리고 약간은 진정하시길....
[경남]불꽃남자 2004.11.18. 19:10
본사에 여쭤보심이 제일 좋을 듯. 근데 넘 몰아붙이시니 무섭사옵니다.
[충]즈엉 2004.11.18. 20:33
요번 전국모임때 한번 가지고 와보세요,, 그러면 여러회원님들의 좋은 의견이 있을수도,,
끙~~~ 내차엔 이상없는데,,이런내용보면 안타깝습니다.
[산본]해와달 2004.11.18. 21:08
오윤문님 정말 착하시군요....그런 써비스를 받으면서 열한번이나 찾아가셨다니..
저같으면...기아홈피에 도배를 햇을텐데...
열두번짼 가지 마시고 기아홈피에 바루 신고하세요...
[의왕]파넵 2004.11.18. 21:22
허...이거 정말 심각한 수준이군요....안타깝습니다..

글구..실리콘 한번 쏘구 또새면 다시오라니요?...도대체가 정신상태가 글러 먹었군요..ㅡ.ㅡ

제가 다 화가나네요..음..
내이름은 지야 2004.11.18. 22:00
실리콘 한번 쏴주고 또 새면 다시 오라 했다니...
도대체 어느 서비스센터인지 위치와 이름을 밝혀 주십시오.
(고양)최권 2004.11.18. 22:49
음...앞유리에서...비새는데...실리콘이라....음...
정확히...써비스센터 이름을 올리시고...
다시 A/S 해달라고 하세요....참내...
매카닉 2004.11.18. 23:35
전면 유리 뜯고 실리콘을 다시해야 되는데... 어떻게 그대로 실리콘을 쏠수가 있을까...
그리고, 원래 사업소에서도 유리는 근처의 협력유리점(?)에 가서 합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?