로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 영덕 해맞이공원에서..

• [경]GGNA

저번주에 다녀왔어여~
날씨가 흐려서 사진이 어둡네요 ㅜㅜ
그리구 어찌나 바람이 많이 불던지~ 바람 소리가 후덜덜했어영~ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0273.jpg (File Size: 250.3KB/Download: 5)
  2. DSC_0294.jpg (File Size: 259.2KB/Download: 3)
[경]기초수급자
[경]기초수급자
개인적으로 스포에 끼울 순정휠중에 베라휠이 제일 순정틱함서 이쁜거같아요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:08
[경]메탈릭
[경]메탈릭
예전에 겨울에 갔다가 추워 죽는줄 알았슴다...
11:31
[충]野生野史
[충]野生野史
저도 가끔 가는 곳입니다..은둥이와 풍경의 조화가 넘 멋지네요..^^
12:39
[서경]koOm
[서경]koOm
우왕~!! 풍력 발전기 날게 겁나 크네요;;;
늘 멀리서만 봐서.. 크기 짐작이 안갔거든요;;
12:56
[경]임자929
베라크루즈휠이 생각보다 스퐁이에게 잘 어울리네요. 차가 훤칠해보여요.
19:59
[경]GGNA
[충]호호만두님 ~ ㅎㅎ 저도 그렇게 생각해요~^^
[충]흰둥이스포님~ 좋져~~ㅎㅎ
[경상]기초수급자님~ 저도 그렇게 생각해여~ㅎ
[경]메탈릭님~ 저도 여름 흐린날 갔는데 좀 추웠어여~ 겨울이면 후덜덜...
[충]野生野史님~ 감솨함당~ㅎ
[서경]koOm님~ 저도 멀리서 봤을땐 몰랐는데 ~ 가까이서 돌아가는 소리와 크기에 놀랐어요~무섭기도 했구여 ㅎ
[경]골프맨[085]님~ ㅎㅎ 대게 맛나져~
[경]임자929님~ 사진빨이 더 멋져 보이져~ㅎㅎ 실제로는 그냥 그래여 ~ 너무 봐서 질렸음 ㅜㅜ
23:28
[경]밴
[경]밴
저도 저기서 예전에 한컷찍고 올렸었는데 기억이 새록새록
대게 먹고 가는 코스죠^^
10:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정