로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]돌산휜둥이(여수)

외부꾸미기 남해 여행중 ~

심심해서 찍어보았습니다 ..

후면 스티커는 푸우형님께 아침일찍 일어나 받았는데 ..

아부지가 먼 추접하게 스티커냐고 다 뜯어버린 ...

방패는 도장 벗겨질까봐 안 뜯었다는 ...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20110613111031_59098452.jpg (File Size: 185.4KB/Download: 3)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
역시 흰둥이 깔끔하네요~~
요즘 가장 눈에 들어오는 휠 윈드렉...
부럽습니다.~~~ 18인치죠??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
깔끔하고 이쁘군요..ㅎㅎ돌산님...한번뵙져..ㅎㅎ 전 광양살아요...ㅎㅎ
10:32
시봉님 감사합니다 ..데이엘오님 18맞습니다 .. 대건이형님 한번 놀러갔습니다 ㅋㅋ 스킬 여수님 감사합니다~팀장님 죄송합니다 시간이 영 안맞네요 ㅜ 마음은 굴뚝같습니다 .. 경덕님 알겠습니다 ^^ 나중에 뵙죠 ^^
11:44
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋ 추접;;;;
어른들께서는 차에 뭐 덕지덕지 붙이는거 싫어하시죠..
약간 아쉬우셨겠어요...
00:43
[경]Tom
저도 저번에 남해다녀왔는데~
휠이 저랑 쌍둥이네요~ 옵셋은 틀리지만..ㅎㅎ
18:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정