로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 범퍼이식 중

안녕하세요  
다이에관심많은 눈팅회원입니다
앞범퍼 모야립에 아반떼범퍼몰딩 맘에안들어 모야립에 모닝후방디퓨져이식 이것도맘에안들어
범퍼이식중 입니다  nf범퍼
범퍼중고구입해서 재단하고 리벳치고 레진발랐습니다 빠데로했어야했는데
빠데를못구애서요   급하게하느라 레진작업 제대로못했네요
나름손재주있다고생각했는데  사포질과 도색엔 영 안되네요  ㅋ ㅋ
충방쪽 도색싸게 가능한곳 추전부탁드립니다  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_05_30_03_36_50_980.jpg (File Size: 260.1KB/Download: 13)
[충]흰둥이스포
오... 저도 한번쯤 이식을 생각했던 1인인데.. 투싼은 이식도 많이 하고 하는데.. 저희 스포티지는 이식한분을 거의 못봤는데요.. 작업비와 작업시간이 엄두가 않나서 눈팅만 하는중이라....ㅎㅎㅎㅎ 완성되신거 꼭 보고 싶습니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:07
[서경]koOm
[서경]koOm
능력자신가바요...
부러운 손재주 입니다...
이쁘게 잘 나오길 빌어요~~~
완성사진 기대해 보겠습니다~~^^*
01:48
[전]허스키[광주]
흑.....일체형에 이빠이 앉혀놓으셨음...리프트 올라갈때 조심하셔야하실수도. 빠지직하고 떨어지면 .ㅠㅠ 하고싶었는데 아직 내공이 부족하여 ㅎㅎ
03:45
min1730
사진이 옆으로 ㅠ.ㅠ 목 아파.
09:44
[충]준영아빠
일체형아닙니다 그냥순정입니다 지사오30Cm조금안됩니다
작업비는대충 범퍼4만 레진1만 안개등그릴2천 스프레이페인트 2만 사포 3천정도
아직마무리가안됐습니다 번호판고정부분까지이식되어 고민입니다 nf고정부분을밀어버릴까? 번호판을내릴까?

모야립은 그물망작업 모닝디퓨져 작업등 으로 구멍이있어 약간보수해야 합니다
13:37
[충]준영아빠
죄송합니다..핸드폰으로 바로올리다보니 사진회전을 못했네요 ㅋㅋ
얼렁뚱땅 대충마무리했는데 영 마무리가 안좋네요
16:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정