로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 후방카메라 다이~~

후 힘들게 힘들게 ...

후방카메라를 달아밨습니다~

CCD2 소니 카메라.. 가격대는 좀 나가지만 가격만큼이나 화질좋고~~

깜깜하고 어두운데에서도 정말 밝게 나오네요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P110518001.jpg (File Size: 36.1KB/Download: 1)
  2. P110518003.jpg (File Size: 42.6KB/Download: 3)
  3. P110518002.jpg (File Size: 44.4KB/Download: 2)
  4. P110518005.jpg (File Size: 54.9KB/Download: 3)
  5. P110518006.jpg (File Size: 31.0KB/Download: 1)
  6. P110518007.jpg (File Size: 45.4KB/Download: 1)
  7. P110518008.jpg (File Size: 37.4KB/Download: 1)
[경]메탈릭
[경]메탈릭
저도 소니ccd로 장착했는데 불빛어두운 외부에서 잘 안보이네요...화질이 소나기 내리듯합니다. 낮엔 좋은데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:28
[서경]마찌
엥 ?? 저는 오늘 밤에 가로등 하나도 없고 라이트안키면 하나두 안보이는곳에서...

후진등과 브레이크등만으로 후진하니 해질무렵 대게 밝던데요 ....

그것때문에 비싼돈주고 소니 CCD로 산건데... 불빛어두운외부에서도 너무나 잘보입니다..저는..ㄷㄷ
23:39
[서경]마찌
아참 그리고... 저 사진과 같이 저희 주차장에는 카메라상 대게 밝게 나왔는데 실제로는...

12/1정도밝기정도입니다...어두운데서도 무척 밝게 나옵니다~ㅋ
23:40
[서경]마찌
네비 뒤에 다이... 매립할 총알이 없어서.. 걍 네비인형으로 ㅋㅋㅋ
00:20
[서경]티지™
[서경]티지™
^^저도 소니 진리더스로 했죠..^^야간에 확연히 차이가 나더라구요..
메틸릭님//확인한번해보세요. 불빛전혀없는 곳에서도 정말 밝게 보인답니다..
06:11
[서경]마찌
마가린왕자님 ㅋㅋㅋ

거치대없으면 안되죠잉~~ 저 인형은 네비펫이라고 검색하면 나옵니다~ㅎㅎ

종류도 펭긴 고릴라 등등 3가지 있는데 한가지는 기억이....

걍 인형사다 끼우기만 하면 되요~ㅎ
11:27
[서경]koOm
[서경]koOm
사진 올렸네~
화질 좋은데~ 사이드 외곡도 심하지 않고~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:48
[경]리뷰[084]
네비 거치대 좋은거 많이나오네요 ㅋㅋㅋ 화질도 좋고 손재주도 좋으심 ~_~
15:57
[서경]석산
주제넘은 조언: 주차할때 후방카메라로 일단 확인하시고 백미러/룸미러/고개 내밀어 주차하세요.
17:33
[서경]마찌
ㅋㅋㅋ 카메라달고 아... 카메라에 눈이 안가네요...

그냥 백미러에 고개내밀게 되네여~ㅋㅋㅋ

자주 보는 습관을 가져야겠습니다~
21:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정