로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 핑크색 캘리퍼 보셧나요 ㅋㅋ

새신발 갈아신고 핑크색 캘리퍼 도색 이랑  저렴하게 휠도색 하엿습니다 ..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P110515003.jpg (File Size: 102.6KB/Download: 4)
  2. P110418004(1).jpg (File Size: 335.4KB/Download: 6)
  3. P110515006.jpg (File Size: 124.4KB/Download: 6)
[충]부티
감사합니다 몇일뒤 핑크 2탄올리도록하겟습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:06
Lucia
Lucia
어제 익산 영등동에서 핑크색으로 올도색한 스포티지를 봤는데, 신기하더라구요. ㅋ 딱 저색이었습니다. ㅎ
18:36
[충]부티
감사합니다 도색한거에요ㅋㅋ 여친도 넘조아라 해욯ㅎ 좀친분이 잇는분이라 저렴하게 다해결햇네요 ㅋㅋ
20:25
[서경]koOm
[서경]koOm
남자라면 핑크를~~~ ㅎㅎㅎ
핑크 처음봐용~~ 나름 개성 있네요~ ^^
00:08
[충]지아니
[충]지아니
깜찍하니 좋네요~ 저두 도색하고 싶어요 ㅎ
12:25
[서경]전차남
저도 주차기스가많아서 도색하고싶은데 짝당얼마나해요??
12:40
[경]장군
[경]장군
헐 ㅋㅋ 내휠이라 똑같은 거네요 ㅋㅋ 내휠도 상태가 점점 ㅠㅠ 도색비용 얼마나 드셨나요?
13:07
[충]청주
남자분이시쥬?...ㅎㄷㄷ;;;^^
14:16
[충]부티
문의주신분들 쪽지드렷습니다 메인사진이 움직이나요 ? 안보여서 움직이면 웃기는 사진입니다 ㅋㅋ
18:04
[충]막내
친분이 있는분 저도 소개좀 ㅎㅎ
02:32
[경]밴
[경]밴
오~ 핑크도 나름 이쁜데요ㅎㅎㅎ
도색하신거두 잘 어울립니다~
04:45
[경]리뷰[084]
저도 이번에 공구한 2p 캘리퍼 핑크 할려다가 그냥 주황색 했는데... 보니 핑크가 더 이쁘네요 ^^

담에 핑크로 다시 해야겠음 ㅋㅋㅋ
17:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정