로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 k7 17인치휠입니다.

사고처리로 뒷범퍼만 신형으로  바꾸려고했는데 어쩌다보니 앞부분도 신형으로 갈아타게되고

타이어갈때가 되어서  타이어만 바꾸려고했는데 어쩌다보니 휠타이어 통째로 갈게되었네요^^;;

혹시 k7 17인치 바꾸실분 참고하시라고 올려봅니다.~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. dadad.jpg (File Size: 555.3KB/Download: 4)
후지야라
후지야라
오...이번에 나온 17인치 인가요?...사제휠 같네요...이쁩니다^^

요즘은 순정휠도 이쁘게 나오네요....요녀석은 무게가 얼마나 나올련지요...

예전에 그랜져330 17인치 바꿀려다 무게보니 거의 13키로...ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:32
[경]임자929
엥 신형휠인가보네요. 사제휠 같습니다. 타이어는 어디 제품인가요?
22:08
[경]민달
구형k7 17인치휠보다 더 이쁘고, 가벼워보이네요. 앞에 캘리퍼간섭 같은건 없죠?
00:31
[전]잠보니
후지야라님 : k7 gdi에 껴나온 신형 17인치 휠입니다. 순정16인치 달고 있었는데 교체하면서 들어보니 둘다무거워서 정확
하게는 모르겠네요^^; 17인치가 조금 무거워요~
임자님 : 넥센 cp671입니다. 요샌 거의 넥센꺼 나온데요~
아쿠아블루님 : 감사합니다.^^
깡스포님 : 감사합니다.^^
민달님 : 캘리퍼 간섭은 1mm정도(?) 차이로 간섭없는거 같아요~^^;(공구한 2p장착중)
06:15
[충]막내
발렌시아쀨 나네요 ㅎㅎ이뻐요
01:32
덕스
17인치 부럽네요
15:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정