로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[광주]예서아빠

외부꾸미기 공구였던 2P !

안녕하세요

글이 지워져서 ㅠㅜ 다시쓰게 겁네 힘드네요

중고차를 타다가...

디스크 변형이랑 패드가 다되서....

마침 운좋게 2P 공구를  턱걸이로 신청하게 되었습니다.(아싸!!)

아직 차에 대해서는 무쟈게 초보입니다 ㅎ

광주점으로 결재를 하고 ㅎㅎ

10일만에 장착하로 갓습니다(그전에 연락왔는데 시골내려가서)

딱가서 입성을 했는데 ㅎ

사장님 께서 커피 한잔을 주시더라구요 ㅎㅎ

저는 감사히 받아 먹고 작업하는 모습을 뒤에서 사진을 찍어댓습니다 ㅎ.

직원분께서는 사진찍을 자세까지 잡아주시도라구요

그리고 두분 정말 감사하구요 ㅎㅎ

2P  밀리지가 않고 확실히 땅에 박아주네요 ㅎ

정말 강추에요 ㅎ

너무건성으로 적은듯한 감이 없지 않지만...

확실히 말이 필요 없는 2P  후회하진 않습니다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0286.JPG (File Size: 67.1KB/Download: 6)
  2. IMG_0287.JPG (File Size: 85.6KB/Download: 6)
  3. IMG_0289.JPG (File Size: 61.9KB/Download: 3)
  4. IMG_0290.JPG (File Size: 168.3KB/Download: 6)
  5. IMG_0292.JPG (File Size: 85.4KB/Download: 6)
  6. IMG_0296.JPG (File Size: 87.1KB/Download: 3)
  7. IMG_0298.JPG (File Size: 80.3KB/Download: 3)
  8. IMG_0301.JPG (File Size: 69.0KB/Download: 6)
  9. IMG_0299.JPG (File Size: 56.5KB/Download: 4)
[경]강력밴드
저도 장착하러 가야하는데.. 당최... 시간이 허락하지를 않네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:26
[서경]그린나라
[서경]그린나라
저도 2p(b세트)장착한지 3주가 넘었는데 정말 강추입니다.
확실한 제동력과 부드러운 브래이킹 정말 좋아요 ㅎㅎ
20:27
[충]태시기
[충]태시기
2p가격대비 성능 ^^ 좋은아이탬이죠 이쁘세요
21:06
[경]핸들이티
[경]핸들이티
저도 처음 2P 하고 확실한 제동력에 만족했는데.....
한 4개월 지난 지금.... 4P가 눈에 들어오네요 ㅎㅎ
사람의 욕심은 끝이 없나 봅니다;;
01:19
(충)촌동네건달
저도 4P욕심이 나긴 하지만 2P로도 만족 스러워서 참을려구요....ㅋ
09:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정