로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]울프™

외부꾸미기 카본 + 아이라인 + 주유구..^^;;

김포 울프 입니다..^^ 안녕하세여..^^

허접한 사진 2번째 올려봅니다..^^

다들 제 남바에 관심들이 많으셨는데여..^^

실제 남바 맞구요..^-^

카본 작업 이랑 그 남은걸로 아이라인, 주유구 커버 에 헛짓쫌 해봤습니다..^^

이리저리 지적질 부탁드려요~^^
[서경]울프™

경기 평택 인근 많은 인맥 구ㅎ ㅐ 여~~~ㅎㅎ

객지생활에 많이 외롭네여~~ㅎ

그래도 스포넷이 있어 시간 잘보내고있다능..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_05_08_08.17.02.jpg (File Size: 285.5KB/Download: 2)
  2. 2011_05_08_08.17.42.jpg (File Size: 282.1KB/Download: 4)
[서경]울프™
[서경]울프™
하핫..^^ 제가 건설 현장에서 일하다보니..ㅜㅜ
옥의 티가 되어버렸네..^^;;;ㅎㅎㅎ
써스를 넣고자하는 맘이 아주아주 간절하나...ㅜㅜ 현장특성상..ㅜㅜ
거기에 타이어까지 저렇게..^^;;;
지적 감사합니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[충]막내
ㅋㅋㅋ저는 차보다도 순정티지님 대문사진이 +_+
16:22
[서경]울프™
[서경]울프™
오우! 두 충청님들칭찬감솨여ㅋ아직많이부족합니다ㅜ
많이공유하구많이가르쳐주세욧ㅋ
23:40
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
뒤 엠블럼쪽 트렁크 찍힘-,.-;;

요렁건 차주님만 보이는건데 ;;차량 깔끔하네요 ^^
09:44
[서경]울프™
[서경]울프™
에촤디~^-^ 달긴달았는데 상대방한테 많이 미안함을 느끼는 부분입죠..^-^
호동님! 발견하셨군여!ㅎㅎㅎ 으앙!!
숨기려해도 숨기지 못하는 부분이에여..^^;;;
19:10
(충)촌동네건달
깔끔한 차량이네요 ㅎㅎ 제 차는 제가 튜닝 하다보니 워낙 허접해 보여서 ㅠㅠ
09:52
[서경]울프™
[서경]울프™
건달님..^^
저도 제가 한다보니 많이 허접하네여^^
저도 직접 노가다이로 이리저리 하다보니.. 스크레치도 종종나고~^^;; 뭐 그래여..^^;;ㅎㅎㅎ
블루 님.. 립이요?^^
저거 어쩌다가 종종 한번씩 올라 오긴 하던데~^^

잠복근무를 하셔야해요..^^
19:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정