로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 본넷 변화...

함 변화 줘봤어요.. *^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_P1010425.JPG (File Size: 472.2KB/Download: 4)
[경]메탈릭
[경]메탈릭
egr 가드에 스포넷 스티커가 더 눈에 들어옵니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:20
[서경]마가린왕자
변화 제대로 주셨네요 ㅋ 아 전 이번에 한거 실패 나서 옆구리 다 터지고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜 여자 그림으로 한번 나중에 다시 도전 하렵니다;;
16:34
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
저 해골이 야광이면 지나가는 사람 몇명 까무러 치겠네요 ㅋㅋ
근데 egr가드 공구하고 기다리는 1인인데 저기 저 스티커는 같이 오는건가요? 아님 구매하는건가?거의 붙혀있던데..
16:50
[서경]블랙이글
egr가드는 제가 예전에 장터에서 산거라 자세히 말씀을 못드리겠어요..
17:14
[경]부티지
[경]부티지
와우! 해골님이 뭔가 발견한듯.. 블랙하고 매치가 넘 잘됐네요^^이쁩니다
17:40
[서경]koOm
[서경]koOm
조명 넣어 주시면.. 밤에 보면 무시무시 하겠는데요~ ㅋㅋ
18:40
[충]막내
헐 제대로네요 ㅎㅎ 얼마정도 들까요?ㅎㅎ
20:12
[경]밴
[경]밴
아무도 못건드리겠어요^^
23:55
[서경,경]지예아빠
[서경,경]지예아빠
ㅠ 이뻐서 마눌님에게 사달라고하면서 해골 흉내냈는데 쿠션으로 때리네요... ㅠ
오빠가 어린이냐면서요...
14:12
[경]Tom
유리아빠님을 비롯해 여러 유부남 회원님들....
결혼을 하고 나면 모든 결제는 내무부장관을 통해서 이루어지는 건가요..
ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
15:29
[서경,경]지예아빠
[서경,경]지예아빠
네 모든 결제는 내무부죠...EGR가드 보고안하고 질렀다가 걸려서 욕 먹었어요..
Tom님을 비롯한 총각회원님들.. 미리 비자금 좀 만들어 놓으세요.. ㅠㅜ 없으면 후회해요..
12:14
[서경]화이트
[서경]화이트
때론...내무부도...외무부땜시 못지른답니다.....ㅠㅠ
23:37
(전)오십원(광주)
멋지네여~~~ 저두호랑이가질려서 바꿔볼까합니다~~ 어디서구매하셨는지?
00:08
[서경]후달려
ㅋㅋㅋ 오 ㅋㅋ 멋져요!!ㅋㅋㅋㅋ
지나가는 차들이 무서워서 피해주겟어요 ㅋㅋㅋㅋ
15:32
[경]해피한걸
[경]해피한걸
블랙이글님 커스덤을 보니 난 넘 무난한 그림으로 한것 같아요..
좀 바꿔볼까..?!
또 중복의 기운이..ㅎㅎ
19:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정