로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음으로 올려보아요...

아직은 미완성 단계지만...조금씩 변하고 있습니다..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_7817.jpg (File Size: 364.9KB/Download: 5)
[서경]스파르타
예~ 면발광 해봤습니다...
큐블럭이 있으니 별로 안이쁘고요 일반 슬립led로 다시 해야겠습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:27
[경]너구리
워~ 면발광 드뎌 사신 올라왔네요 ㅋㅋㅋ 이거 라이트온 한거도 올려주세요~~~ ㅋ
11:15
[서경]스파르타
지금 on 한건데 낮이라 잘 안보여요 두껍게 붙였나봐요 ㅜㅜ 얇게 다시 작업하야겠어요
똥볼은 보이는데...ㅠㅠ
11:35
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
토마토ST의 단점을 센스있게 보완하셧네요~안개등부근~
11:58
[서경]스파르타
안개등 구멍 아가미 형식으로 해달라고했더니...저렇게 해놨네요....ㅡㅡ;
12:46
[충] 9재
[충] 9재
모빌 색상이 알흠답네여ㅋㅋㅋㅋ
14:57
[경]밴
[경]밴
면발광이 슬슬 올라오네요
차량이 이쁘네요 ^^
16:43
[서경]다운힐
[서경]다운힐
오오 전 휠이 눈에 확 들어오네요
휠에대해서 저에게 쪽지좀 보내주시면 안될까요? 구입처랑 가격 스펙등등... 부탁드려요~~~
23:59
(경)택택
이뿌네요^^부럽네용
휠정보좀쪽지부탁드릴께용^^
10:39
[서경]스파르타
휠은 슈니쳐 신형 카피로 알고있습니다...18인치이구요..
대만산이며...무게는 9킬로 정도??(잘 모르겠습니다..암튼 가벼워요 ㅎ)
옵셋은 잘몰르겠에요 4륜이라 무조건 앞 뒤 같은것만 찾아서요...
저도 이곳장터에서 중고 구매했습니다...ㅎㅎ
11:56
[서경]다운힐
[서경]다운힐
정보 감사합니다~~ 다시봐도 전 휠만보이네요... ㅎㅎㅎ 검색해봐야겠습니다.
12:58
[충]막내
이쁘네요 ㅎ 여기서 더변신하시면 ㄷㄷ
20:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정