로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]김제[김제]

외부꾸미기 18인치에서 19인치로 업글해받네욤.ㅎ

기존에잇던 18인치 휠에서
젠쿱 19인치 휠로 체인지 해봤네요 .ㅎ
19인치라 그런지 무게가 ...후덜덜하더군요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_04_18_20.21.04.jpg (File Size: 263.8KB/Download: 4)
  2. %EC%82%AC%EC%A7%84100808_000.jpg (File Size: 59.4KB/Download: 3)
[충]콩군♪
두번째 사진 엑박이네요 ㅎ
젠쿱인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:41
[충]양갱
[충]양갱
휠이 이뻐보이기는 한데 스퐁이한테 힘들어 보이네요 ^^
16:05
[경]장군
[경]장군
이쁘긴 하던데 ㅠㅠ 연비랑 승차감 압박에 내린 1인 휠은 정말 이쁜데 ㅠ
19:18
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
색깔이어울려서 껴”f더니자세로는좋은데확실히무게감이나연비는 확떨어지네요 ㅠㅠ 2번재사진은전에끼던휠인데ㅠㅠ파일형식이다른지안올라가메요 ㅠㅠ 컴맹이라 ㅋㅋ
19:22
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
네젠쿰 19인치입니다 타이어값이후덜덜하더군요 ㅠㅠ
19:23
[서경]하나둘
저랑 똑같은 모델에 똑같은 휠이네요...6만원 어치 경유 넣으면(33리터) 300km 정도 탑니다...100% 시내주행 ;;;
19:38
[서경]코카콜라곰
저두 젠쿱꼈다가 승차감..연비떄문에 내려버렸어요.ㅜㅜ
정말이쁜휠인데..스포한텐 조금무리에요.ㅜ
12:52
[충청]갈란투스
요즘같은 고유가 시대에 힘든 선택을 하셨네요ㅋ
그래도 멋있습니다^^
10:55
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
[서경]아쿠아블루 : ㅎㅎ기름..토나오네요,,,
[서경]하나둘 : 이번에 만땅체우고 장거리 운행햇는데 600키로뿌니 못타더군요..수동차량인데..ㅠㅠ59리터넣구,.,.
[서경]코카콜라곰 : 승차감보다는 자세를 택한.. 다시일체형가고싶어죽겟네요..ㅋ
[충청]갈란투스 : 이제 낀지 5일대가는데... 고민중이네요....ㅠㅠ
21:26
감자
잘보고 갑니다
16:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정