로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]박성민

외부꾸미기 오랜만에^^

간만에여친이랑드라이브갔다.
몇장찍어봤습니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_SDC14125.JPG (File Size: 452.4KB/Download: 6)
  2. 꾸미기_SDC14127.JPG (File Size: 345.3KB/Download: 6)
  3. 꾸미기_SDC14129.JPG (File Size: 505.7KB/Download: 2)
  4. 꾸미기_SDC14131.JPG (File Size: 415.5KB/Download: 9)
  5. 꾸미기_SDC14132.JPG (File Size: 422.8KB/Download: 7)
[경]능글이
성민아.. 차가 와이래 멋있어 진노~~~ ㅋㅋㅋ 라이트 이쁘다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:11
[경]사도
[경]사도
와........... 모빌 정말 멋지네요 .. 부럽습니다 ㅠ
12:47
[전남]티지맨
인터쿨러 작업하셨는데 몇마력세팅하셨는징 궁금 하내염...하드 사양은???
12:56
[경]박성민
[경]박성민
능글이/성원아니차에비하면아직멀었다.^^
사도/감사합니다.^^
티지맨/마력은190마력좀안되구여토크42오토차량입니다^^
13:11
[경]Tom
저기가 거제가?
조만간 장터에서 골맨표 라이트 대 히트 치겠네 ㅋㅋ
앵콜 파격세일 이런거 안 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:39
[경]주꾸미러브
이 차가 그...머신이라는???
소문만 들었습니다^^ 멋지네요~
14:29
[경]박성민
[경]박성민
아쿠아블루/감사합니다.^^
TOM/ㅋㅋ행님거제먼해수욕장이었는데생각이안나네요.^^
주꾸미러브/머신이라고하기엔 너무초라합니다^^
택이/감사합니다.^^
16:07
[서경]초보
나도 한번 마우스피스 물어볼라골했는데 그놈에 WGT.....
18:35
[경]빠나미
[경]빠나미
울동호회에서 젤 이쁜차인듯..ㅋㅋ 암만봐도..ㅋㅋ 행님 언제 각개하실껀지 ?ㅋㅋ
21:09
[경]박성민
[경]박성민
빽가/아직많이부족합니다^^
늦둥이뉴스포/감사합니다^^
토마호크/감사합니다^^
골프맨/행님차버릴실꺼면울집앞에다가좀안되겠습니까ㅋ
행님차작업끝나면그날부터전잠수타야겠습니다.^^
빠나미/내차는아직멀었다 울회원님들모빌사진보면난항상내차가초라해보여서
좀더노력해야되겠다고생각하고있는데^^
22:00
태봉이
그릴이 너무 부럽습니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:23
[경]카리스마쫑
사제 터빈 올리셨는지요?? 마우스 피스 밑에 무시면 운전 빡세게는 못하실듯~~
사제 터빈 올리셨다면 무슨 터빈 올리셨는지??
03:53
[경]박성민
[경]박성민
검은소나기/감사합니다^^
태봉이/감사합니다^^
카리스마쫑/터빈은VNT터빈올라가있습니다.^^
11:28
[경]해피한걸
[경]해피한걸
먼데 내차는 어떻게 하라구..
폐아 시켜야 하는거야..ㅠ
12:57
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
정말 탐 나는데요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁘긴한데 쩝!!!!!
너무 잘구며놓으셔서 지대부럽네요!!!!
튜닝이 이정도면 저는 깨~~~깽!!!!!
ㅜㅡㅜ::@ㅡ@::
꼬랑지내려야겟어요!흐미얌~~~쩝!!!! ㅜㅡㅜ:::
21:22
[경]박성민
[경]박성민
해피한걸걸/니차가왜??니차도멋진데^^
블루넷럭셔리/감사합니다^^
잇츠디프런트/쪽지드렸습니다^^
01:00
[경]박성민
[경]박성민
풍운아몽룡/다운은다운인데스프링이아니고일체형쇼바입니다^^
08:57
환타스틱
환타스틱
멋지네여! 죄송한데 저두 그릴쪽지좀 부탁드릴게염~~
15:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정