로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠체인지

타이어 사이즈까지 팍 줄었습니다..
지대 낮네요.... 뒤에 로어암 때문에 더이상 못내립니다
이게 한계네요.. 245/40/18에...
손가락 앞에 한개 살짝 넉넉한정도구요 뒤에 한개반~ 두개 꽉낍니다.
로어암 거리는 손가락 한개반에서 두개정도밖에 안되더군요...
아슬아슬합니다만 왠만한 바운딩에는 꿈쩍안는 하드타입 서스라서 우선은 타볼려합니다.
쳐도 살짝 닿는정도에 그친다면 그대로 타구요...치면 다시 올려봐야죵~
아직까지 타본결과는 전혀 닿지는 않네요....욕심은 끝이없다고..
차를 타면탈수록 내릴려고하니...병인가봐요.,,
주위에서 그러네요 주인잘못만나 차가 무슨고생이냐고 ..그만하라는데..하..~ㅋㅋ
은색투톤에 브론즈색상 어떤가요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 8.jpg (File Size: 57.5KB/Download: 5)
  2. 1.jpg (File Size: 54.4KB/Download: 5)
  3. 2.jpg (File Size: 61.9KB/Download: 6)
  4. 3.jpg (File Size: 53.1KB/Download: 3)
  5. 4.jpg (File Size: 50.3KB/Download: 3)
  6. 5.jpg (File Size: 47.8KB/Download: 4)
  7. 6.jpg (File Size: 49.5KB/Download: 4)
  8. 7.jpg (File Size: 61.9KB/Download: 9)
[경]붕붕사마
멋찌네요.. 휠 억시 자주 바꾸시는거같습니다,,부러워용ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:12
[경]Tom
부럽~~~~~~~~~~~~~
난 꼽고있던 라이트 조만간 팔 생각 ㅋㅋ
공평성을 위해 장터에 올릴거에요 ㅋㅋ
00:57
[서경]아당
[서경]아당
믓찌네요...저두 휠한번 바꿔볼려구하는데..맘에드는 옵셋이 안나오네요...지금은 8.5j +6 네짝동일 낑구있는데..자세는죽이는데...바꿔볼 용기가...맘에드는 옵셋두없구..ㅡ.ㅡ;;
03:31
[충]주노
허스키님~~~제로님 따라가시나요?ㅎㅎ 분노의 바꿈질..ㅎ
11:20
[충]콩군♪
브론즈가 역시 무난한거 같으면서도 이차저차 어느차에서나 잘어울다는...
15:51
[충]콩군♪
그나저나 머플러 모양이 상당히 독특해 보이는데요??ㅎㅎ 넘 튀어나오면 위험한뎅 -ㅇ -;;;ㅎㅎ
15:52
[경]밴
[경]밴
뭘해도 간지가 아주그냥 ㅎㅎㅎㅎ
02:22
[충]청주읍
그만내리고 승용차타세요...ㅋㅋㅋ
09:49
[전]허스키[광주]
[경]붕붕사마님 그러니깐여 컴터만 켜면 휠보고있는데..병이네요 ㅠㅠ
[경]Tom 님 장터 매복해있어야겠네요 ㅋㄷㅋㄷ
[서경]아당님 8.5J+6이면 빵빵하겠네요 ㅋ 휠이 어떤건지요?ㅋ
[충]내수읍님 왜유 ㅠㅠㅋㅋ
[충남]시봉s님 시봉님두 브론즈에 눈독을 들여놓으신건가유?! 지금꺼는 어쩌시고유 ㅋㅋ
[충]주노님 ㅋㅋ 그러니깐여 이거 따라가면안되는데 ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 그렇게되네요 ㅋㅋㅋ옆에서 부추깁니다 바꾸라고 ㅋㅋㅋ 서로 말려줘야되는데 서로 바꾸라고 전화해주니 원..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]단비형 얼른 오십쇼 te37이 ㅋㅋ 쌍둥이 얼른만들어브러야지라 ㅋㅋㅋ
[서경]초보님 쪽지 드렸습니다.
[충]콩군♪님 머플러 팁이라 스치면 잘 굽어영 ㅋㅋ 브론즈가 근데 세차하는맛이없네요 ㅠㅠㅋㅋ
[경]밴님 왜그르셔요 과찬이시쥬 밴님차량도 한 백조 하던데용 ㅋㅋ
[서경]아쿠아블루님 감사합니다.^^
[충]청주읍님 승용차 타구파요 ㅋㅋ 제대로된 승용차로 가고싶은데 뜻대로 되질않아서 울고있어요 ㅠㅠ 스포티지 덕지덕지..ㅋㅋ
[충]그까이꺼(서부팀)님 원래 오프로드 차고가 정상이라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:26
[전라]씨익^^
ㅎㅎ 로어암 간섭 없었으면 더 내리고 다니셨을듯.. 언제 마주치면 똥집 놔주고 도망가야하는데..ㅎㅎ
19:54
[전]허스키[광주]
씨익님 그러시면 곤란합니다ㅠㅠㅋㅋ 못쫓아가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 로어암만 아니면 휠타야없이 배처럼 둥둥 떠다닐지도 ㅋㅋㅋ
14:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정