로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 동호회 스티커와 걍 스티커~

여기저기 번개 다니면서 흭득한 템들~

닉네임스티커는 개인으로 샤롬님이 맨들어 주신거~ 자랑질~ㅎㅎ

곧 희기탬이 될 기세~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC01550.JPG (File Size: 483.2KB/Download: 10)
  2. 크기변환_DSC01551.JPG (File Size: 494.5KB/Download: 5)
  3. 크기변환_DSC01552.JPG (File Size: 466.6KB/Download: 5)
  4. 크기변환_DSC01556.JPG (File Size: 488.3KB/Download: 5)
  5. 크기변환_DSC01558.JPG (File Size: 498.4KB/Download: 2)
[전]Pooh[여수]
동호회 스티커만 붙여도 최고의 튜닝입니다~ 희귀 스티커 좋네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:22
[서경]koOm
[서경]koOm
벌써 자랑질이군~ㅋㅋㅋㅋ빠르다..
난 시간이 늦어서 안찍어 왔는데~;;
00:29
[서경]koOm
[서경]koOm
내가 협찬한 스티커도 잘찍었군~~ㅋㅋ
그것도 원샷으로~~!! ㅎㅎㅎ
00:30
[서경]마찌
ㅋㅋㅋㅋ 기분 업 되서 겁내 발고 와서 주차시킨다음 바로 디카로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
00:30
[서경]마찌
방패 당근 원샷~~ 형은 빨간색 소화하기 어렵다지만 ~~~

전 차가 은색이라 그런지 빨간색이 제일 이쁨~음캬캬캬캬캬
00:32
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
넘 자랑질 하는거 아냐... 은근 부러워 지는뎅...

전에 봤을때완 차원이 틀린 느낌을 받는구만^^

쿰이랑 마찌는 카본작업도 하고 나도 담에 카본 사들고 놀러 가야긋다...

놀러가면 내꺼에도 카본 붙여주는 거지^^
00:44
[서경]koOm
[서경]koOm
초짜님~~마찌 카본 안했어요~ㅎㅎ
00:58
[서경]koOm
[서경]koOm
아직 개조 못했어?
난..이미 신형 개조하긴 늦었어..
티탄턴시그널 아이라인 모야립 아키디아립 범퍼그릴 led데루등...
해놓은게 너무 많아.. 되돌리기엔 너무 멀리 와버렸당..
순정때만 됐어도 했을텐데...

01:35
[서경]마찌
전 신형보단 토마토로 갈려구요 ㅋㅋㅋ

아쿠아님 감사~~~

초짜형님 저 실내만 카본임 -0-
07:43
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
아기자기하게 이쁘네요 ㅎ
토마토로 가시면 그릴은 찜이란거 잊지마시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 와이프친구네가 안산인데 놀러갈때 한번 들러서 얼굴좀 뵈야겠네요 ㅋ
08:36
[서경]hee
[서경]hee
닉네임 스티커 무지 크네요 ㅋㅋ
09:56
[서경]koOm
[서경]koOm
스티커 볼때마다 마음에 걸려...
저긴 서경방 스티커를 붙여야 하는데.. 붙여야 하는데... 라고.. ㅋㅋㅋㅋ;;
10:01
[전]오스[군산]
[전]오스[군산]
DUBcity 스티커 저도 이뻐서 붙였는데요 ㅋ ㅋ전라북도로요 ^^ㅎㅎ
10:48
[충]JR-CREW
New 스티커가 맘에 드는데요? ㅋㅋ
14:26
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
에휴~ㅠㅜㅠ::
어찌나만 초라해진다!
마찌님? NEW 스포 스티커 어찌한장만 구해주시면아니되올까욤?
다른건 다했는데! 걍!! 스티커 한장없어서 너무 초라해 보인답니다! ㅠㅜㅠ::
아무리 찾아봐도 스티커 한장 주신다는분이 없어서 ㅠㅜㅠ::정말 슬프네요 ㅠㅜㅠ:: @-@::
부디 저의 소원을들어주시면 아니되올까욤? ^_^
01:35
[서경]마찌
NEW 스티커 바보몰이나 카스타트 홈페이지 들어가셔서

"디테일파트 NEW" 검색하면 되용~ㅎ
12:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정