로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랫만에 ㅎㅎ

어제 친구들하고 낚시하러가는길에 찍어봤습니다 ㅎㅎ

사진찍는기술이 없네요 ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2119.JPG (File Size: 769.0KB/Download: 4)
  2. 2126.JPG (File Size: 786.8KB/Download: 4)
  3. 21241111111.JPG (File Size: 635.5KB/Download: 8)
이준명
난 언제 올려보나요 이런사진을 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:45
[서경]koOm
[서경]koOm
이쁨니다~~
휠도 이쁘구요~
휠이 부럽습니다~^^*
15:30
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
로또야 이뿌다~~~~니 일체형한거 아니제 차가 왜이렇게 낮아보이니~
17:00
[경]로또
이준명님/ 순정일상태도 이뻐요 ㅎㅎ 세차하고 한번올려주세요 ㅎ
밴드/주말전에 연락한번주라 ㅋㅋ우찌할낀지 다시한번자세히얘기하자고 ~ ㅋ
[서경]koOm님/ 이번에 새로바꾼휠이에요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
대열이행님/ 테인이에요 ㅎ 실제로보면 안낮아보여요 ㅎ

18:13
[경]Tom
열아~ 테인 꼽으면 뒤에가 아주 쪼금 아쉽긴 하다, 근데 앞에는 거의 일체형급이다~
235 50 18 기준으로 vgt 랑 crdi 랑 차고 높이가 순정은 차이가 좀 나던데...

vgt는 잘 모르겠다 ㅋㅋ 내 순정휠 도색해서 갖다 대놓은거 바바바~
앞에는 손가락 1개반 2개 드간다~ 나도 테인이그등..ㅎㅎ
19:36
[경]Tom
저긴 통영인가요? -_-^ 나도가볼까..ㅋㅋ 그냥 여친하고 드라이브로~
어딘지 주소좀 쪽지로 줘봐요 ㅋ
19:41
[경]로또
푸님 감사합니다ㅎㅎ
톰행님 첫번째랑 세번째사진은 적촌이라는 통영동네에요ㅎ친구집이저기라 데릴러가서찍은건데 저긴깡촌이라볼게없어요ㅎ두번째사진은 구거제대교 밑이에요ㅎ저기도 드라이브코스론 그닥이에요ㅎ
연조행님 이제변신그만할려구요ㅎ행님언제한번볼까요ㅎ
21:13
[경]휘잉
와 로또야 차 오랜만에 보는데 완젼 이뿌네!!ㅋ
22:15
[충] 9재
[충] 9재
첫번째사진에서 조수석안개등옆 긁힌건줄알앗는데
자세히보니, 바닥에 자(?) 비친거네요 ㅋㅋㅋㅋ
22:34
[경]무한드럼
[경]무한드럼
바다 풍경이랑 스퐁이 색상이랑 너무 잘 어울리는 사진 이네요...
제 점수는요~
08:35
[경]로또
휘잉행님 하나하나달다가보니 이렇게바꼈네요ㅎ
9재님 바닥에비친게 뭔지저도잘모르겠네요ㅎㅎ
아쿠아블루님 감사합니다^^
무한드럼님 블루의계절 여름이오니까 날더워지면 시워한색상이라 더잘어울리겠죠ㅎㅎ
21:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정