로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]남자4호

외부꾸미기 쪼끔 바꿨어요..

순정 눈이 너무 순진하게 생긴거 같아
조금 변화를 주었네요..ㅋㅋ차 변신에 도움을 주신
톰행님..ㅋㅋㅋ감사해요~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_SAM_1751.JPG (File Size: 312.9KB/Download: 5)
  2. 크기변환_SAM_1753.JPG (File Size: 310.2KB/Download: 6)
  3. 크기변환_SAM_1754.JPG (File Size: 305.6KB/Download: 5)
블루넷럭셔리
블루넷럭셔리
라이트블랙베젤하셨군요!^_^
이쁘네요! 부럽습니다!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:36
[경]밴
[경]밴
칭찬은 톰을 춤추게 하는..아니 다이하게 만드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:25
[서경]koOm
[서경]koOm
레드 포인트 들어가 있길래 톰님 작품 같다... 라는 생각을 했더니
역시나 톰님 작품 이네요~ ^^ 이쁘네요~~
12:41
[경]남자4호
[경]남자4호
ㅋㅋ많은 댓글 감사드립니다..저거 한개바꼈을뿐인데
차볼때마다 흐뭇하네요.ㅋ
13:06
[경]휘잉
ㅎㅎ 이뿌네요..^^
저도 담에 톰행님 옆에서 한 번 시도해 보고 싶은..ㅋ
15:13
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
근데 번호판에 저 검은 스티커 붙이다가 걸리면 벌금쎄지 않나요?
세로 스티커는 괜찮나용??
19:45
[경]남자4호
[경]남자4호
이때까지 스티커 붙였다고 잡힌적은 없어요.ㅎㅎ과속딱지 날라왔었는데도
과속에 대한 벌금만 나오고 스티커는 아무것도 안나오던데요..
검사받을때 띠면 상관없는걸로 알고있습니다..
11:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정