로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 다음달이면 차산지 3년차 ㅋㅋ

저두 한번 올려 봄니다 ㅋㅋㅋ

그냥 남들하는거 쪼금씩 해봤구여 ...궁둥이는 담 기회에 ㅋㅋㅋ

남들이 순정이라구 하네여 ^^:

다음달이면 할부 끝 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20110309232441_28869143.jpg (File Size: 107.5KB/Download: 4)
[서경]hee
[서경]hee
할부 끝 ㅎㅎ
축하드립니다 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:43
[경]추한놈
머지 어디서 많이보던차인대.......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:07
[경]휘잉
ㅋㅋ행님 밑에 사진은 장의차 ㅡㅡㅋ
라이트 부럽슴다 ㅋㅋ
05:45
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
눈알이 노랗구 녹색이구 글네~ ㅋㅋ
나도 녹색눈알 하나 해줘~~ ^^
08:16
이준명
할부끝 좋겟다...난 언제 끝나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:21
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
저랑 비슷하게 사셧네여 저도 이번달로 3년차 ㅋ 근데 할부가 1년이 남았다는거 ㅋ
09:11
므찐
워~저두 3년차인데 이맘때쯤....다른차에 눈돌아가죠...ㅋㅋ할부 끝날때면...ㅋㅋ
09:42
[경]딩요
[경]딩요
소년님ㅎ맨날 구산동뒷길쪽에서 보내요ㅡㅎ출근길에ㅎ
마즌편에서 출근하는데 저 보셨을껀데ㅎ전 노란색안개등ㅎ
21:33
[경]사차원소년[093]
[서경]hee님 - 감사함니다 ㅋㅋㅋ 이제 돈 모아야죠 ㅋㅋㅋ

[경]추한놈 - ㅋㅋㅋ 그래 많이 보던차지 ㅋㅋㅋ

[경]휘잉 - 장의차 한떄 타고 다니다가 누군가가 머라 해서 다 떄버렸지 ㅋㅋ 라이트 작업해 ㅋ

[경]꼬꼬[097] - 형님 라이트 하얀색에 노란색 붙이면 이러케 나옴니다 ㅋㅋ 이뿌죠 ㅋㅋ

이준명님,,[서경]이얍!!!님 - ^^ 이제 통장에 돈이 쪼금씩 모일려구 함니다 ㅋㅋㅋ 힘들었씁니다 ㅋㅋ

므찐님,,[충]그까이꺼(서부팀)님 - ㅋㅋ 다른차 볼려구 했으나 아직까지 눈에 들어오는차가 없습니다 ㅋㅋ ^^스퐁이 최고

[경]AC바부밉쌍님 - 썬바이져는 있어두 그만 없어두 그만인거 같습니다 ^^ 제생각에는요 ㅋ

[서경]아쿠아블루님 - 감사 함니다 ^^ 다른 이쁜차들구 더 많이있죠 ㅋㅋ

[경]딩요님 - 아~~`한번씩 본거 같네요 ㅋㅋ
22:20
[경] 사직스퐁
사차원행님차 오랜만에 보는거 같네요.ㅎㅎ행님차 라이트 ㅋㅋ완전 탐남니다.ㅋㅋㅋ
00:09
[경]밴
[경]밴
양카네 양카 ㅋㅋㅋ 고만 싸돌아다니라 ㅋㅋㅋ
16:57
[서경]천이
저도 3년차인데.. 아직 9개월 남았네요ㅋㅋ
20:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정