로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 2년만에 처음 한 번 올려 봅니다..ㅎ

반갑습니다..경방에 있는 지대 눈팅회원 휘잉 이라고 합니다..(--)(__)

제가 이번에 남들 다한다는 휠타야랑 다운스프링 한 번 해봤습니다;;

매번 해보고 싶어 장터랑 중고 나라 매복만 하다 알아보다 알아보다 싼 곳이 있어 새걸로 질러버렸습니다..ㅡㅡ;

남들 다하는 건메탈로 하려다가 저는 좀 다르게 하고 싶어 한게 실버휠이네요..-0-;;;;

어떤가용??@.@;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. %C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_S73R1601.jpg (File Size: 28.1KB/Download: 3)
  2. S73R2997.JPG (File Size: 311.2KB/Download: 5)
  3. S73R3012.JPG (File Size: 303.9KB/Download: 5)
  4. S73R2858.JPG (File Size: 313.4KB/Download: 3)
[충]청주읍
지대순정이시라 사진을 안올리신거?...;ㅋ 지대신비주의..ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[경]휘잉
청주읍님.. 사진도 안올리고 저장을 눌려버렸네유..;;ㅋ
10:17
[서경]튀지
마지막에 천사날개 한쪽불발이네요...ㅋㅋㅋ
10:17
[충]청주읍
아;;;;번호판플레이트부분에 스티커붙이면 상관없는데요
안쪽으로 스티커가 들어가면 걸리면 벌금이 상당해요;;;;저아는분도 정션인가요?..그거랑
테두리 검정으로해서 서울서걸려서 벌금엄청냈다고하더군요;;;ㅎㄷㄷ;;;;
10:35
[전]불사신
메인사진보고 저는 프라이드인줄 알았다능...저만그런가?

차량예쁘게 잘꾸미셨네용~^^
11:01
[경]료마
[경]료마
첫번째 사진.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:17
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
실버 휠도 깔끔하니 이쁘네요... MR-19인가요?
저도 이 휠 알아보고 있는데요..
가격, 구입처 정보 좀 공유 부탁드려요~~~
11:52
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
저도 휠타이어 업체랑가격좀 부탁드려용ㅋ
차 이쁘시네용!!!ㅋ
18:41
[경]휘잉
튀지님//아..저 땐 싸구려 독x 표 천사날개라서..ㅡㅡㅋㅋ 지금은 짱짱 하답니다..ㅎ
청주읍님// 번호판 안으로 들어간다는게 무슨 말이죠??ㅎ
불사신님//ㅎㅎ 프라이드 닮았나요??^^; 감사합니다..ㅋ
료마님// 행님..이러시면 안됩니다..ㅋㅋ 2년 동안 안올렸다는 말인뎅..@.@;;ㅋㅋ
데니엘오//쪽지 드렸습니다..ㅎ 감사해용..ㅎㅎ
콩쿤// 실제로 보면 지저분 합니다..^^;
칼라돌이//감사합니다..ㅋㅋ 실내는 너무 보잘 것 없어서요..ㅠㅠ;;;
화명동뚜기//쪽지 드렸어요~~^^
19:59
[경]Tom
얼른 행님 따라온나~
빠나미도 지금 내 따라오는중인데 ㅋㅋ
20:32
[경] 사직스퐁
휘잉 행님 차 이쁘네요.ㅎㅎ요즘 스포티지는 흰색이 참 이뻐보이던데....-_-;; 행님차 부럽습니다. ㅎㅎㅎ
20:38
[경]장군
[경]장군
오랫만에 휘잉이 차보넹.. ㅎㅎ 휠하고 다운 이뻐보이넹.. ㅎㅎ 언제 보니? ㅎ
20:47
[경]휘잉
koOm님// ㅎㅎ 감사합니다..^^
Tom// 행님..ㅋㅋ 행님차를 우예 따라 가겠습니까..ㅋㅋ
사직스퐁// ㅎㅎ 쌩유~~ㅋㅋ 난 차는 블랙 or 화이트 라고 생각해서 -0-;;ㅋㅋ
장군// 우리 84 모임 함 가지자!!ㅋㅋㅋ
21:20
[경]닐리리
[경]닐리리
휠이랑 자세 탐나네요..이게 테인인가요?
22:13
xorxor0502
이뿌게 꾸미셨네요..^^
번호판에 스티커 붙이신거보구 벌금조심하란 말씀인거같네요...저두 붙이고있다는-.-;;;;
저도 휠타야 알아보는 중인데요..부산이구여~
마땅한데가 없네요-_- 정보좀 공유할수있을.....까.....요....
00:17
[경]휘잉
닐리리님//저는 시명입니다^^
xorxor0502님//감사합니다ㅎㅎ쪽지보내드렸어용ㅎ
05:53
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
나도 다운~~~ ㅋㅋ
할지 안할지 모르겠네~~ ㅋㅋ
11:27
[서경]봉
저도 정보좀 알려주세요..ㅠㅠ
부럽습니다^^
12:28
[서경]에드
휠,타야, 다운스프링 정보 쪽지로 부탁드립니다~
13:52
[경]밴
[경]밴
역시 학생이 더 부자야 --;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:59
[경]휘잉
꼬꼬행님//행님도 언능 다운 하십쇼..^^
파랭꽃돌이//머 그닥 안이뿌다..ㅋㅋ
봉님//쪽지보내드렸어요..ㅎ
아쿠아블로//감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
에드님//쪽지보냈어요~~
밴행님//ㅋㅋㅋ 행님..저 버스타고 다닙니다..ㅋㅋ
연산스뽕//휠타야 브레끼 다운 밖에 안햇다..ㅋㅋㅋ
12:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정