로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 본넷도색&트렁크도색..ㅡㅡ

• [충]청주읍

누가긁어놨는지..ㅋㅋㅋ

보험만기전 자차처리했네요...이제는 자차부담이..ㅎㄷㄷ;;;

저질폰카;;;;스마트폰을 사던가해야지원
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P110228001.jpg (File Size: 49.9KB/Download: 4)
  2. P110228002.jpg (File Size: 70.0KB/Download: 5)
  3. P110228003.jpg (File Size: 60.6KB/Download: 4)
[충]콩순씨
진짜.. 긁고 토끼는 놈!!잡혀서 왕창 뒤집어 써봐야 정신차린다는 ㅠ
속쓰리시겠네요... 전 자차 올도색했는데 이젠 자기부담금이 쎄져서 그것도 못할듯 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:54
[충]청주읍
저런건 괸찮으나 휠구찌 에어벌브라고하나? 마개를 누가다쎕쳐감..ㅋㅋㅋ정품인디..ㅡㅡ
22:02
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
어떤놈이 그런짓을...떼려쥑일 X들...
전 자차가 현재 30만원이라서 만기기다리고 있는데...
범퍼 깨져서 교환하고 도색 이것저것하면 60만원정도 나올꺼고 거기에 20프로면
12만원임데 최소부담금액이 20만원이니까 그래도 현재보다 10만원이나 싸져요
23:07
[서경]마찌
헐 지하주차장에 주차했는데도 도망가영 ?-0-

이런 간떙이 부은넘들 많네여 ㅎ

이래서 블랙박스가 나온건가

요즘 양심없는 사람들 진짜 없어져할....

23:24
[충]청주읍
제차에 블박있습니다..ㅡㅡㅋ 그래도못잡음.ㅋㅋ
23:43
[서경]koOm
[서경]koOm
공기 주입구 마게는 초딩짓?
ㅎㅎ;
01:04
[서경]영등포튀지
헐 요즘세상이 무섭긴하네요 저같은카퓌인생이야 훔쳐갈것도없겠지만 ^^
23:09
[경]밴
[경]밴
맘고생이 이만저만이 아니셨겠어요
제폰은 임대폰이라 감히 사진찍어올리기가 ㅎㅎㅎ
04:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정