로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]초짜!!

외부꾸미기 서경초짜 순정차량 올려봅니다..

스포넷 오프모임에서 보았던 LED다이 흉내좀 내보았구요..

서경[헌트]님 영향이 큼 >_< 헌트님 스퐁이는 보기만 해도 감탄사가 저절로 나옴...

아직까지 차량사진을 올려보지 않아 처음으로 올려봅니다...

LED는 마지막으로 실내풋등용 (레드) 리어유리 사이드쪽만 (그린)

하고 쫑낼꺼구요..

불타는 스피커와 내부손잡이,윈도우,기어 LED도 하고 싶은데 아직 기술부족으로 다음기회로...

휠도 바꾸고 싶은데 총알이 넘 마니 들어서 나중 타이어 바꿀때 바꺼야죠..

나이는 37인데 차량을 20대 처럼 꾸미는게 아닌가 싶네요...

아하 그리고 제차량은 TLX고급형인데 외부도어 손잡이에 크롬카바가 붙어있는데

이게 오래되니 색이 변질되서 크롬 손잡이로 바꿀예정인데 이거 다이가 상당히 어려운듯 해서

서경벙개 있을때나 자재사서 도움좀 구해야겠네요...

순정차량 업로드 했다고 구박은 하지마세요...^^

그럼 스포넷 회원님들 항상 좋은일만 있길 바라며~~~    서경[초짜]
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC15808.JPG (File Size: 486.1KB/Download: 6)
  2. SDC15809.JPG (File Size: 472.9KB/Download: 8)
  3. SDC15816.JPG (File Size: 494.2KB/Download: 5)
  4. SDC15818.JPG (File Size: 463.9KB/Download: 4)
  5. SDC15822.JPG (File Size: 492.0KB/Download: 5)
  6. motor.JPG (File Size: 444.2KB/Download: 3)
[서경] 독고탕
스포알스티커도 있네요 ㅎㅎ 이렇게 순정으로 나오면 좋겠지요 ~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:21
[경]Tom
중앙 메인등 전원하나 따시면 어디에서나 문 열면 전체 점등합니다..ㅎㅎ
21:55
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
중앙 메인등 전원은 따기가 힘들죠... 아직 배우는 단계라 하나씩 해보고 있어여...
22:32
[경]밴
[경]밴
LED에 더 관심가지시다간 우주선으로 변하실수도 있어요 조심하세요^^;;;ㅎㅎㅎ
04:11
[서경]koOm
[서경]koOm
초짜님 저번에 봤을때보다 LED가 많이 늘었네요~ ㅋㅋ
조만간 우주선으로 변신 하시는건가요? ^^;;
19:25
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
Led많이 된차들 보면 보기 안좋던데,,ㅠ
악플은 아닙니다,,,
04:19
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
택이님// 아직까지 이리 꾸며보지 않아서 이렇게 까지 되었구여..
나중엔 싫증나면 떼겠죠..
19:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정