로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠타이어 바꾼지 벌써 2달~!!

벌써 2달이나 지났네요!

저도 다른분들 따라 올려봅니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 116.0KB/Download: 4)
  2. 2.JPG (File Size: 118.6KB/Download: 5)
  3. 3.JPG (File Size: 113.6KB/Download: 4)
  4. 4.JPG (File Size: 119.3KB/Download: 4)
  5. 5.JPG (File Size: 195.9KB/Download: 4)
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
와우~ 저랑 같은 휠 이시네요^^
저도 조만간 다운 해야겠어요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:53
[경]주꾸미러브
꼬꼬님 / 사진 올리신데 같은휠이라고 했었어요 ㅋㅋ 만족합니다.
흰딩이님/ 옆에 여자친구 사진인가요? 후후후 울산 팀은 번개 안합니까? 차구경 한번 시켜주세요ㅋ
17:05
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
여자친구면 좋겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

울산팀 벙개는.....휠 바꾸신 기념으로 한번 올리시는게 어때요?? ^^
17:06
[경]주꾸미러브
저는 아는 사람이 없네요ㅠ
흰딩이님이 올리면 100% 참석하겠습니다~!!!ㅋㅋㅋ
17:08
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
이런... 올리실 줄 알았는데...저한테 미루시는군요..ㅋㅋㅋ

날씨 좀 풀리면 한번 올리도록 해 봅니다...ㅋ

근데....타이어 집이....좀 익숙한거 같은데....혹시...부산인가요??
17:10
[경]주꾸미러브
네 부산입니다.
오늘 날씨 보니깐 다 풀렸네요~ 번개 올리세요! 오랫만에 참석해보게....

울산팀 번개 안한지 1년은 된것같네요ㅠ
17:15
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
앗~~ 저두 부산에서 얼마전에 타이어 교체했는데...ㅋ

다들 시간대가 안맞아서...

벙개개최할 궁리만 하다가...무산된 적이 많으네요...^^

좋은게 좋은거라고...많이 모이면 모일수록 좋지 않겠습니까??ㅋㅋ
17:17
[충]밀짚모자
마르셀로 mr-19 건메탈 맞죠?
요즘 눈에 들어오던데.. 부럽습니다. 잘어울리네요~^^
18:46
[경]사도
[경]사도
마르셀로 꺼 맞죠? 저는 이거랑 비슷한 gt-01 질럿는데밑에 글 ..ㅋㅋ 이렇게 보니 저두 빨리 끼우고싶어 죽겟네요 차량 정말이쁘십니다 정말 제가 좋아하는 스타일 깔끔 그자체 부럽습니다 저두 얼른낑구고 다운도 하고 사이드스텝두 달고 스포일러두 달구 블랙베젤에 아휴 할게 너무많네 .. 부럽습니다 !!^^
19:32
[경]사도
[경]사도
타야 사이즈가 어떻게되나요?
19:51
이준명
휠하나 바꿨을뿐인데...........굿임돠
23:50
[경]밴
[경]밴
아주 잘어울립니다^^*
02:26
[경]주꾸미러브
마르셀로 MR-19 라고도 하고 R-1이라고도 하더라구요.
타이어 사이즈는 235-50-18입니다.
칭찬 감사합니다 ㅋㅋㅋ
07:27
[경]아기사자
[경]아기사자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어야 되는거죠?ㅋ
쭈꾸미님은 어디서 많이 보는 분같은대요 ?ㅋ
흰딩이님도 매일 보는 분같은대요?ㅋ
내가 잘못 봣나^^;;;;
08:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정