로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]사도

외부꾸미기 휠구입 햇습니다

드디어 18인치 휠을 구입을햇습니다 휠만.. ㅋㅋ;;아직  순정 타이어가 살짝 남아서 마저 다쓰고 타이어 갈때 휠 까지 휘리릭 갈려구 휠부터 ㄱㄱ 했는데 오늘 택배가 왓네요 처음 인치업 해볼꺼라 옵셋은 그냥 9j+35 네짝 너무 오바스러운건 부담 일꺼같아서요 .. 타야 갈때 휠 오프라인으로 살려햇는데 저희 지역엔 바가지가 좀 잇는듯 해서 인터넷으로 gt-01 건메탈 신품으로 46장주고 구매햇습니다 학생 신분에 가격두 싸구 국산에 9.3kg 괜찮은거같아서요.. 얼른 스퐁퐁이한테 신켜주고 싶어요 으악~ ㅋㅋ 차량은 검은색07년식인데 어울리겟..져? 큰맘먹고 삿는데 안어울리면 죽어버릴지도 ㅠㅠ
[경]사도

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. gt_01.jpg (File Size: 346.1KB/Download: 3)
  2. gt_011.jpg (File Size: 398.9KB/Download: 5)
  3. gt_0111.jpg (File Size: 476.1KB/Download: 3)
  4. gt_012.jpg (File Size: 444.9KB/Download: 4)
[경]사도
[경]사도
타야는 235-50-18 네짝 동일 낄려는데 괜찮겟져??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:30
[충]콩순씨
타야사이즈는 그게 아마 딱 떨어지는 사이즈일거예요 ㅎ 저두 이걸로 살까 하다가 다른거 삿는데...장착하면
사진 올려주세요 구경하게용~ㅎ
11:39
[경]딩요
[경]딩요
245도 갠츈한데ㅎ저주세요ㅎ한번꼽아보고 드릴께요
11:41
[경]사도
[경]사도
콩순님 차량 밑에 사진 봣어요 콩순님 의 서스가 부럽습니다 저는 붕떠서 다녀요 ㅋㅋㅋ
딩요님 그런말씀 하지마세요 학생이고 총알 부족으로 한달 이상을 고민해서 겨우 삿어요 딩요님차량 워 .. 입이 쩍 벌어지던데요 부럽습니다
11:53
[서경]우히히
어디서 구매 하셨나요??? 쪽지 부탁드려요.. ^^ 저도 구매해 볼까 합니당.^^
12:28
[경]사도
[경]사도
ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ ㅈ ㅣ 님 전에 te-37 9j+35 네짝 고민중일때 답변 해주신 분이시군요 ..70장에 지를려다가 갑자기 자금사정으로 저렴하게 구해서 이휠로 구입햇어요 ㅎㅎ 싸게 잘산거같나요?? ㅎㅎ

우히히 님 쪽지 보내드렷습니다 ^^
12:42
[서경]koOm
[서경]koOm
휠 이뻐요~ 주차하실때 조심하셔야겠어요~ ㅎㅎ
12:53
[전]허스키[광주]
245 45 에 테인다운 껴도 이쁩니당 ㅋㅋ
235 50 이 꽉차보이구여 ㅋㅋ
12:55
[경]밴
[경]밴
휠 끼운사진 보고싶네요 빨리 올려주시와요^^
15:01
[충]소이아빠
[충]소이아빠
마르셀로 SFT-012 18인치가 9.3킬로 밖에 안나가나요????
16:46
[경]휘잉
ㅎㅎ지도 지금 학생신분으로 휠만이라도 사서 모셔 놓고 싶네용ㅎ
16:47
[경]사도
[경]사도
koOm 님 처음으로 산 휠이어서 끼우고 나면 정말 애지중지 하게 모실듯하네요 ㅋㅋ
허스키님 조언 감사합니다 235-50-18 생각햇던대로 가야겟네요
밴 님 아직 순정타이어 마모도가 조금 남아잇어서 아까워서 탈수잇는데 까지 타구 끼울듯싶네요 장착하면 바로 사진 올릴게요 ~
ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ 지 님 네 구찌 포함이네요 구찌색은 크롬색 뭐 무난할듯 싶네요 ㅎㅎ
스포오너 님 저랑 같은 취향이신가보네요 요놈이랑 TE-37 브론즈9J*20이랑 고민 엄청햇는데 무난한옵셋에 착한가격으로 결정햇네요 ㅎㅎ
소이아빠님 이휠은 ASA gt-01 이라는 모델이구 국산 경량이라네요 무게는 재보진 않앗는데 휠소개에 9.3키로라구 되어잇더라구요
휘잉님 모든 글에 친절히 댓글 달아주셔서 닉네임 많이봣습니다 저두 일단 휠만 사서 모셔놧는데 보기만해두 흐믓 하군요 ㅎㅎㅎ
불사신님 ㅋㅋ 감사합니다 얼른 끼우고싶네요 ^^

댓글달아주신분들 허접한휠에 관심 감사합니다 ^^ 휠 구입처 쪽지 많이오네요 직접적으로 올리면 광고성 같아서 쪽지 보내시면 답변드릴게요 ^^
19:29
[충]소이아빠
[충]소이아빠
앗 그렇군요.^^ 사도님 답변 감사합니다.
혹시 휠가격좀 쪽지로 부탁드려도 될까요?
21:43
[전]이스ミ
제가 자주 다니는길에 ASA 공장 있는데.. ㅋ
00:24
[경]사도
[경]사도
만원버스님 .. 저는 경북 상주에 잇는 경북대상주캠퍼스 재학중이구 올해 25살 입니다 ^^
이스님 ㅋㅋㅋ 거기엔 휠이 넘쳐나겟죠? 뽀려오고싶음 ㅋㅋㅋ

답글 감사합니다
01:30
[서경] 날아라달구지
[서경] 날아라달구지
이제 타이어 가격 합치시면... ~_~
저도 비슷한 휠(리버사이드 rs -v )에 4짝 동일하게 8J +35 낑궜는데..뒷쪽은 9J +35 로 할껄 하는 후회가..
여튼 이쁘네요..^^
19:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정