로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]택이[광주]

외부꾸미기 원톤 도색했습니다..

안녕하세요.

이번에 2번째로 사진올려봅니다..

작년12월 1일 오토바이랑 접촉사고로인해서
수리를 했어야 했는데, 이번에 겸사겸사 원톤도색을 했죠,,

원톤도색 내역은,
앞범퍼 + 프론트립 + 사이드스텝 + 사이드가니쉬 + 뒤범퍼 + 뒤보조범퍼 + 루프스포일러
이렇게 모두 은색으로 했습니다

색깔도 마음에 들고,,
비용도 마음에 들고,,

암튼 전체적으로 원톤도색하니 정말 마음에 듭니다,,,

뭐 개인적인 취향이지만,,^^;
[전]택이[광주]

반갑습니다. 아잉

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_크기변환_IMG_0578.jpg (File Size: 283.3KB/Download: 9)
  2. 크기변환_크기변환_IMG_0580.jpg (File Size: 971.8KB/Download: 5)
  3. 크기변환_크기변환_IMG_0583.jpg (File Size: 229.6KB/Download: 7)
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
깔끔 하니 이쁘네요 ㅋ 그전보단.. 원톤후에.더더욱 이뻐 보일껍니다 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:31
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
제가 딱 이렇게 하려고 준비중인데...
총알 얼마나 드셨나요?
그리고 사이드 문짝 분 도색할때 가니쉬 떼어낸 다음에 도색하신건가용?
13:38
[전]오스[군산]
[전]오스[군산]
택이님 잘지내세요~?~?ㅋ 차가 많이 변했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
13:39
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
푸님 / 예전에는 스티커도 덕지덕지 붙였는데, 이제는 원만해서는 뭐 안붙일려구요,,ㅎㅎ

지아님 / 간지란 단어까지는 저에게 어울리지 않죠,,;;

첫차님 / 역시 원톤이라는 것을 깨닫고 있습니다,,^^

데니엘오님 / 쪽지 남겼습니다,,^^

오스님 / 오스님 덕분에 항상 잘 지내고 있죠,,, 어떻게 취업은 다시 잘 되가고 있나요?ㅎㅎ
13:50
편프로
현대 휠캡 떼고 붙이신거에요??
14:50
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
진주토레스짱님 / 돈이야, 뭐, 저렴하게 다들 하긴 했는데, 안썼다고는 말 못하죠~ ㅎㅎ
여자친구가 맨날 뭐라 합니다. ㅋ 이제 외부는 아이라인이랑 데루등 LED로 된거로만 바꾸고 안할려구요,,ㅋ

편프로님 / 휠에 있는 현대 휠캡 제거 하고 스포티지 휠캡 붙인겁니다,, 그거 띄는데 고생했죵,,;;
15:04
[서경]koOm
[서경]koOm
스포일러까지 하시니깐 일체감있고 이쁘네요~ ㅎㅎ 부럽부럽~
19:35
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
허스키님 / 뒤 데루등만 08년 이후로 바꿨습니다,,ㅎㅎ

흰둥이님 / 원톤 강추 할만 하죠,,^^;

koOm님 / 스포일러 빼고 하면 안될거 같애서,,ㅋ

ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ 지님 / 매곡동을 어케 아시나요~~ 저 여기 동네 삽니다,,^^ 언제 세차 같이 해요~

그린기퍼님 / 그렇게 봐주시다니,, 감사합니다,,
09:12
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
아....원톤이라....이쁘네요..~~확실히 눈에 띄구...음...고민해봐야 되는 부분이네요..ㅎㅎ
이뻐요,.....택이님..ㅎㅎ
09:59
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
경덕님 / 고민하지 마시고, 기회되면 원톤해버리세요,ㅎㅎㅎ 막요래,ㅋ

영등포튀지님 / 영등포튀지님 휠이 이쁘던데,, 제꺼라 바꿀까요?ㅎㅎ
15:00
[부산]송승헌
원톤 가니쉬부분과앞뒤범퍼까지 밑에라인만 도색하는데 비용얼마나 드는거에요? 저두원톤에 관심이...
10:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정