로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]sin

외부꾸미기 세차전 아이폰4로 한컷.................ㅋ...

^^
일체형가고싶지만 마눌님과 신생아가 뒤에타는관계로 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0763.JPG (File Size: 152.9KB/Download: 4)
  2. IMG_0753.JPG (File Size: 97.6KB/Download: 7)
  3. IMG_0754.JPG (File Size: 130.3KB/Download: 5)
[서경]sin
[서경]sin
아니... 저. .저. . 저거 하나 달아봤는데 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:24
[서경]불광튀지[고영웅]
깔끔하네요^^ 저도 뒷좌석에 마눌님과 9개월된 아들내미가 타지만 일체형 했답니다 ㅎㅎ;; 하드한건 못하고 가장 소프트한걸로했지만...
09:50
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
sin님 다이성공하셧네요.. 미친밝기 ㅋㅋㅋ
09:51
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
미친 밝기... 장난아니네요..
깔끔하고 심플하니 아주 이쁘네요
10:24
[서경]푸우
뒷차~ 눈부시겠어요. 뒤에서 바치는 일은 없을것같은데요. ^^
12:25
[서경]sin
[서경]sin
에공 그래서 브렉등으로안하고 깜박이로했어요
그래도 좀그러‘m. 배선잘라야죠 뭐
12:50
[충]지아니
[충]지아니
차는 깔끔하고 이뿐데... 리어가니쉬 때문에 뒷차 걱정 에혀 -_-;;
14:15
[충]땅원
저두 첨에 미친밝기에 놀라서..ㅋㅋㅋ 그냥 좀들밝은 걸로 미등하고 브레이키등은 없애구 깜빡이로 하고 있습니다.
17:14
이준명
표현이 웃기네요 ㅋㅋ 미친밝기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; ㅎㄷㄷ~
08:06
[서경]sin
[서경]sin
오만언 짜리 엘이디 없는제품을 찾던 저에게는 처음 배선 잘못했을때 밝기를 보구
이거이거이거...어쩌지. ㅡㅡ. 했던지라
08:12
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
ㅋㅋ 오만언짜리는 단종되서 ㅋ 저는 미등도 부담스러운데 ㅋㅋ
12:00
[서경]sin
[서경]sin
10년 이라 그런가? 안 옮겼는데요?
16:40
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
D필러 유리창 덮개인가요?

그거 금액이랑 사이트가 어떻게 되죠,,?
15:13
[서경]sin
[서경]sin
d필러 땡땡이는 지마x,11번x등등 아무곳에나 있습니다 이름은 스포츠플레이트입니다..
아이폰4화질은 멀리서 찍고 크롭해서 그렀습니다^^ 저런화질이었으면 안샀죠 ㅎㅎ
21:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정